#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем) и удачного дня?
kartinki-9.jpg

Ой да че то не очень. Всю голову сломала,дело одно есть, никак не решится,все камушки какие -то. А у тебя?
Надо поднять себе настроение и всё хорошо будет, все решится как надо???Работаешь сегодня??

Надо поднять себе настроение и всё хорошо будет, все решится как надо???Работаешь сегодня??
Ага. В соседнюю область надо за лекарством ехать. Машина не доедет, уже кому могли перезвонили, никто пока не едет, а если едут,то на вахту, придется на автобусах наверное, а первый раз вообще страшно. Я паникер.

Ага. В соседнюю область надо за лекарством ехать. Машина не доедет, уже кому могли перезвонили, никто пока не едет, а если едут,то на вахту, придется на автобусах наверное, а первый раз вообще страшно. Я паникер.
Че все таки только его и ничего другого?
Далеко????

@Gala_Gala , Галюня, привет!!! Как дела? Как настроение????

РЕБЯТА, ПРОДОЛЖАЕМ ВЫБИРАТЬ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ!!! ПОЛУФИНАЛ!!!:dance:
Сегодня к вечеру нужно определиться и обозваться!!!☝??

Че все таки только его и ничего другого?
Далеко????
Да. Аллергены. Короче у меня вчера вечером в голове прям вата.сегодня я глаза продрать не успела, мать опять про это начала, а первым делом думать про проблемы- это изначально провальный план на день.

Да. Аллергены. Короче у меня вчера вечером в голове прям вата.сегодня я глаза продрать не успела, мать опять про это начала, а первым делом думать про проблемы- это изначально провальный план на день.
Да уж....я тоже не люблю так....да и че мусолить одно и тоже ....
Ехать то далеко????

@Янекурю , Маришка, с месяцем тебя!:dance::kiss: Богатырка???
Так держать!!! ???
Screenshot_20211208-115219_Yandex.jpg

@Inna5170620 , Иннусь, 30 денёчков некурения:dance:??
Красоточка, умничка!!! Дальше больше ??:kiss:
Screenshot_20211208-115637_Yandex.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу