#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Общем, хочется бросить уже сегодня-завтра, но переживаю немного. Выкурила сегодня 3 сигареты.
Табекс как то уже не очень помогает, да и я его пить забываю. Думаю может какие то спреи Никоретте попробовать реально? У кого был опыт с ними, помогают?

Общем, хочется бросить уже сегодня-завтра, но переживаю немного. Выкурила сегодня 3 сигареты.
Табекс как то уже не очень помогает, да и я его пить забываю. Думаю может какие то спреи Никоретте попробовать реально? У кого был опыт с ними, помогают?
Уля, табекс нужно прям по графику пить чтобы помогал. По поводу спрея, от него потом тоже нужно отвыкать. Да тут и каждому своё. Кому то заходит, а кому-то и нет. ???
По поводу чего переживаешь?

Ульяночка. Честно слово не знаю. Многие говорят потерпеть один два дня дальше как по маслу пойдет. Без приблуд всяких. Я без всего бросал:ku:

@Zaйcom . Товарищ Зоя. Позвольте спросить. Если наставник на взлетке прямо крут! Медальки есть за хорощее наставничество? Надо поощрять. Я так думаю:D
@Zaйcom Товарищ Зоя, как Вы считаете, за такие речи товарищ Азамат достоин должности капитана в 36й взлётке? Надо назначить! Я так думаю:D

И я безо всего. По мне, так лучше один раз перетерпеть, чем потом синдром отмены вспомогашек переживать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу