#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сухой закон? мне сегодня подарили маску и крем для лица с экстрактом конопли.. Интересно...я буду с нее всю ночь хихикать? ?
Слушай, вещь классная!!! ???
Я ходила к косметологу такую маску делать.....антистресс для кожи???

Ну, я пока здесь....делай!!!???

Дашуля, малявка???

Ошалеть....у мне слов нет.
Ну а если переступаешь черты закона, то че?
Были случаи, что соседи стучали правда не у нас. Свадьбы, пожороны, юбилеи тоже количество людей ограничено. Нарушил штраф, точно не скажу какой мало не будет. Мама на днях говорила на наше рождество даже в моленну не сходишь. Можно только вакцинированным и 10 не привитых. А на этих 10 или даже на всех должно быть 15 квадратов свободного места(((

Были случаи, что соседи стучали правда не у нас. Свадьбы, пожороны, юбилеи тоже количество людей ограничено. Нарушил штраф, точно не скажу какой мало не будет. Мама на днях говорила на наше рождество даже в моленну не сходишь. Можно только вакцинированным и 10 не привитых. А на этих 10 или даже на всех должно быть 15 квадратов свободного места(((
Ничесе....у нас хоть квартиру резиновой сделай , хоть бы хны...главное Не нарушай правила поведения ?

Слушай, вещь классная!!! ???
Я ходила к косметологу такую маску делать.....антистресс для кожи???

Ну, я пока здесь....делай!!!???

Дашуля, малявка???
Она оказывается без цвета,хотела намазаться и фото прислать, а она прозрачная))) оказывается от гринвей. Не очень верю в эту фирму,вот проверим)))

@@Polina, Поля. Я предложил Kisa сделать конкурс под названием "Я танцую шаффл как могу" . Хочу поржать под Новый Год:D.

Ничесе....у нас хоть квартиру резиновой сделай , хоть бы хны...главное Не нарушай правила поведения ?
До короны у нас многие НГ на площади у ёлки встречали. Там чай, кофе, глинтвейн бесплатно. Мэр города речь толкал. Потом с экрана поздравление президента, куранты. Салют и по домам. Молодеж в ДК на дискотеку. Сейчас этого нет.

Она оказывается без цвета,хотела намазаться и фото прислать, а она прозрачная))) оказывается от гринвей. Не очень верю в эту фирму,вот проверим)))
Здря. Неплохая я хочу сказать ????

До короны у нас многие НГ на площади у ёлки встречали. Там чай, кофе, глинтвейн бесплатно. Мэр города речь толкал. Потом с экрана поздравление президента, куранты. Салют и по домам. Молодеж в ДК на дискотеку. Сейчас этого нет.
Да это понятно что у вас круче чем у нас.....
Ниразу в жизни не пила глинтвейн, я даже не знаю его вкуса...???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу