#36_1 "Ёперный Театр"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 36 Взлётной полосы?

• 2. Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, а есть в нашей взлетке кто-то прям новенький на сайте, для кого эта взлетка первая, свежее мясо :giggle: типа меня, и кто до сих пор в сирою и не курит? :unsure: я так понимаю, для всех эта взлетка не первая... кто-то скрывался раньше, кто-то нет...но на сайте давно. Не знаю, зачем это пишу, может оправдания себе найти пытаюсь, но чёт стрельнуло, стало интересно... 1lis39
У меня эта взлетка вторая. Я пришёл на сайт летом, отмучал взлетку. Далось трудно, но выдержал, после чего сознательно закурил и ушёл с сайта. Пришёл вот снова на взлетку. Но в этот раз так чисто как летом не получилось.

Я тебе закурю :banghead:
Ты тут не одна терпишь)
Люда намучалась уже, пусть отдохнёт, а мы будем дальше терпеть и выздоравливать)
На счёт Люды согласна. Я может из-за эгоизма её отпускать не хочу - очень нравится читать её дневник и наблюдать за их отношениями с Азаматом)) вообще влюбилась в нашу гребаную взлетку и терплю только из-за неё порой :censored: сегодня какое-то время злая на себя ходила, что начала все это, но без медали не уйду! 4 дня осталось :smug:

У меня эта взлетка вторая. Я пришёл на сайт летом, отмучал взлетку. Далось трудно, но выдержал, после чего сознательно закурил и ушёл с сайта. Пришёл вот снова на взлетку. Но в этот раз так чисто как летом не получилось.
Блин, как бы мне после взлётки не закурить, там ещё диета эта будет - мой второй триггер. Буду шастать по форуму, искать поддержки))

Тебе, видно что нелегко это даётся, я твой дневник весь прочитала. Иногда так описываешь, что понимаю, почему срываешься :(

Ой, Макс, как приятно, от тебя не ожидала поддержки :eek: или это наезд)) да, я не терплю уже, уже какое-то просто пьяненькое рассуждение с самой собой :confused:
Это поддержка, основанная на эгоизме)))
Я же тоже свежебросивший, и меня тоже ломает временами. Хочется командной поддержки какой-то, а ты тут курить собралась)
Нельзя курить, идём дальше)

Я же тоже свежебросивший, и меня тоже ломает временами. Хочется командной поддержки какой-то, а ты тут курить собралась)
А, вон шта :giggle: не, я просто так ною, я так легко не сдамся :starwars:у меня с детства синдром отличника, фиг я без медали заслуженной уйду)) главное потом не сорваться как раскодированная женщина ? шучу :p

Если тебе хочется поддержки, почему, как сам пишешь, когда срываешься, не хочется идти в команду? Получается, срываешься, и тихонько покуриваешь, в одиночку или с "избранными" в дневнике...

Если тебе хочется поддержки, почему, как сам пишешь, когда срываешься, не хочется идти в команду? Получается, срываешься, и тихонько покуриваешь, в одиночку или с "избранными" в дневнике...
Это не я писал, что не хочется, это Людмила)
Я лично не шёл, чтобы никого другого не провоцировать на срыв. Для меня тут "зона чистоты")
Да и в дневнике своём не курил, договаривался бросить и бросил. Думаю взлетку до конца дотяну, а дальше будем посмотреть)

Это не я писал, что не хочется, это Людмила)
Я лично не шёл, чтобы никого другого не провоцировать на срыв. Для меня тут "зона чистоты")
Да и в дневнике своём не курил, договаривался бросить и бросил. Думаю взлетку до конца дотяну, а дальше будем посмотреть)
Пардон, Макс, и правда, Люда писала в твоём дневнике, вот и спутала. Давно читала. Понятно. По поводу чистоты, мне тоже слова на тему курения тут как-то некомфортно писать...

Блин, как бы мне после взлётки не закурить, там ещё диета эта будет - мой второй триггер. Буду шастать по форуму, искать поддержки))

Тебе, видно что нелегко это даётся, я твой дневник весь прочитала. Иногда так описываешь, что понимаю, почему срываешься :(
Нежрательные мысли хорошо отвлекают от некурительных дум

Нежрательные мысли хорошо отвлекают от некурительных дум
Если бы у меня было так, я бы была самая стройная некуряшка)) а пока съем мороженко и спатушки :cloud:всем сладких снов :angel:

1586561560_pozhelanija-s-dobrym-utrom-voskresenja-1.jpg

Всем удачного дня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу