- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Старт 13.12.2021гА когда старт?
Финиш 12.12.2022
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старт 13.12.2021гА когда старт?
Ты уже спишь?)))Старт 13.12.2021г
Финиш 12.01.2021
спалилась))Ты уже спишь?)))
Офигеть! Как раз взлётка через новый год проходит... УжасСтарт 13.12.2021г
Финиш 12.01.2021
Что ужасного?)Офигеть! Как раз взлётка через новый год проходит... Ужас
Все новогодние праздники терпеть...Что ужасного?)
Неправильно, надо не терпеть, а кайфовать. А пить и без сигарет можноВсе новогодние праздники терпеть...
Я когда выпью... Короче моя воля ослабеваетНеправильно, надо не терпеть, а кайфовать. А пить и без сигарет можно
Потому что в голове эти установки надо прорабатыватьЯ когда выпью... Короче моя воля ослабевает
Вот сегодня и попробую)) и завтра попробую)) и послезавтра))Потому что в голове эти установки надо прорабатывать
Вот сейчас ещё рано пробовать. Зачастил ты что-тоВот сегодня и попробую)) и завтра попробую)) и послезавтра))
Первое: я еду к родителям, меня ждёт накрытый стол, второе: я завтра еду на охоту, третье: послезавтра я тоже буду на охоте, или с маленькой, пока не понятноВот сейчас ещё рано пробовать. Зачастил ты что-то
Коксик, спасибо большое@@Polina
Таська твердо решила начать новую жизнь. Прямо завтра. С субботы.
— Ну-ну! И кто начинает что-то новое в субботу? — прогундел у нее над ухом Подпотолковый. Это был ее персональный домовой, он жил под потолком, поэтому и имя придумал себе соответствующее, долго не заморачиваясь.
— Да у меня терпения не хватит ждать до понедельника! — подскочив со стула, жарко ответила Таська.
— Да, милочка, эмоции у тебя зашкаливают. Готов поспорить, что ничего с твоей новой жизни не выйдет!
— Выйдет, еще как выйдет! — Таська побагровела от возмущения. — И вообще, разве ты не должен в меня верить? Разве не твой моральный долг поддерживать меня во всех начинаниях и тэ пэ?
— Здрасьте! — Подпотолковый повис на люстре головой вниз и стал раскачиваться. — А ежели ты вздумаешь с дуба рухнуть или в речку сигануть? Может, я еще должен тебя ручкой подтолкнуть?
— Ты мне тут не передергивай! — погрозила Таська пальчиком. — Я сейчас благое дело замышляю.
— Замышляют, милочка, только гадкие делишки и пакости, — домовой громко засмеялся, люстра сильно завибрировала и свет погас.
— Пока что пакости только от тебя! — разозлилась Таська и пошла в прихожую чинить свет.
Со щитком она разобралась за полминуты: свет в их доме вырубался с периодичностью до нескольких раз в неделю и она уже изрядно наловчилась щелкать тумблером.
Домовой тем временем с люстры слез и занял место на шкафу.
— Ты мне вот что скажи, хозяюшка, ты совсем-совсем новую жизнь будешь начинать или кой-чего из старой все же прихватишь?
Таська разинула рот и застыла.
— Дело говоришь, старик, уважаю.
Домовой за секунду переместился прямо пред ее очи и подсунул бумажку с ручкой.
— А ты напиши, так быстрее и проще.
Таська разделила лист на две половины. Слева написала «Старое, на выкидон», справа «Старое, но беру в новое».
— Дурное слово — «старое». Не хочу даже слышать его! — она разорвала лист на мелкие кусочки. Но домовой тут же подсунул ей новый.
— Вторая попытка!
Таська повторила название левой колонки, над правой же надолго задумалась.
— Пока не буду озаглавливать. Лучше напишу содержимое.
— Ой, умняша! Ну нисколько в тебе не сомневался! — домовой пустил слезу и вытер огромным носовым платком.
— Так-так, что же я возьму с собой в свое светлое новое будущее?
Она откусила кончик карандаша и сразу же гневно записала в левую колонку:
— Грызть ногти, карандаши, ручки и любые другие неодушевленные предметы.
— А одушевленные что ли грызть не перестанешь?! — съерничал Подпотолковый.
Таська со всей силы запустила в него карандаш. Рядом тут же оказался новый.
— Эмоции! — прокричала Таська и записала их в правую колонку.
— Даже гнев? — шепнул домовой в самое ухо.
— Нет, гнев не годится, значит, придется выписывать все эмоции и сортировать, — голос Таськи потух.
— Ну хоть что-то же можешь записать в правую?
— Ладно, я возьму своих два, нет, три образования. Потом еще возьму вот эти записи из трудовой… — она полистала книжку и отметила карандашом меньше половины.
— А что ты будешь говорить своим новым начальникам про пропущенные годы? Где ты в это время была?
— Точно, дурацкая история… — Таська совсем скисла. — Подумаю об этом завтра.
— Эгегей, стой, какое завтра? Ты завтра уже в новой жизни будешь, там об этом думать будет нельзя. Я не прав?
— Прав, прав… Ладно, быстро напишу то, что я точно хочу взять с собой в новую жизнь.
И Таська стала строчить:
— мужа
— сына
— маму
— подруг Ленку, Аннушку, Наташку, Леську, Ирину и Валентину
— свой писательский талант (На этих словах домовой громко закашлялся, но Таська даже не повернулась в его сторону.)
— любовь к природе
— любовь к словесности (- Ишь ты, как сказанула, — присвистнул Подпотолковый.)
И еще 20 строчек ниже.
Закончив писать, откинулась на спинку стула и закрыла глаза. Домовой выхватил листок из ее рук и снова присвистнул.
— Э, мать, так тут же вся твоя жизнь! Ты что же, всю свою старую жизнь собираешься взять в новую?
Таська встрепенулась.
— Как вся старая?
Она забрала лист у домового и стала читать. И чем больше читала, тем выше ползли ее брови.
— Растакую твою налево, — выругалась Таська.
Домовой в сторону бросил:
— Ну, вот это, между прочим, можно и в старой жизни оставить…
— Так что же это такое, кто мне ответит? Неужели новой жизни не существует?
— Деточка моя дорогая, — нежно пропел домовой Таське в ухо и незаметно подтащил ее к шкафу. — А ты вот платьице новое надень — новая жизнь и начнется!
Таська открыла дверцу и застыла:
— Плаааатье! Откуда оно здесь? А красиииивое какое!
Она завизжала, схватила платье и стала его надевать. Через минуту уже крутилась у огромного зеркала и заливисто смеялась.
— Наверное, муж хотел мне сюрприз сделать! Сюрприз удался!!!
Домовой взмыл под потолок и блаженно улыбнулся:
— Ах, женщины! Одно платье — и целая новая жизнь!!!

Очень понравилось???Пожалуйста, котик ?Коксик, спасибо большоеОчень понравилось???
Ну значит я сам что-то придумаюНе- а....нету??