36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо,обязательно!
Может кому-то тоже будет эта инфа полезна,я рада с другой стороны,что это не только у меня так было и люди это прошли…просто в такие моменты по-настоящему страшно и кажется что умираешь….прям без шуток….(это конечно ужасно(многолетнее курево дало о себе знать ….но я очень рада что я бросила эту дрянь!
Кто в запое бывал, тоже тяжко на выходе. Как будто мотор останавливается. Но сигарета по сравнению с алко, гораздо легче. В основном в голове беда, привычки, традиции, рефлексы.

Наши зависимости так просто не сдаются. Цепляются всеми когтями.
Да тем более я этот айкос могла курить каждые полчаса до тошноты…..конечно я в один день сказала «все хватит,достало»..,,я сказала а вот организм бунтует….впервые такое!поэтлму я в недоумении

Кто в запое бывал, тоже тяжко на выходе. Как будто мотор останавливается. Но сигарета по сравнению с алко, гораздо легче. В основном в голове беда, привычки, традиции, рефлексы.
с делов наверное легче слезть, чем с сигареты

Да тем более я этот айкос могла курить каждые полчаса до тошноты…..конечно я в один день сказала «все хватит,достало»..,,я сказала а вот организм бунтует….впервые такое!поэтлму я в недоумении
ты откуда?

Так а у меня такое состояние как будто всю ночь пила…::похоже на пбсистентный синдром..

Конечно вот и я о том…просто ладно первые же дни…а сегодня уже 6 день….
я этот форум нашел в интернете через календарь бросающего курить))) Было любопытно, когда это всё пройдет)

всё, посмотрел. Ну ты же знаешь, что побунтует и перестанет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу