- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ну я тама?проверка соединения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тама?проверка соединения
Вообще отвратительно, беспарданно и невоспитанно. Мне вот тоже сегодня детей привели, непонятно зачем. Мешает работа???Плотно не дают здесь сидеть, отвлекают какой то работой)
я такое не знаю))Не кто, а что. Фенибут))
а я тутаНу я тама?
та нафиг она нужна))Вообще отвратительно, беспарданно и невоспитанно. Мне вот тоже сегодня детей привели, непонятно зачем. Мешает работа???
Ксюш, мне кстати при ПА помогал именно положительный настрой и можно сказать аутотренинг. Я садилась и рассказывала себе почему я не курю, что мне это даёт. И как ни странно - срабатывало.В общем,была я у терапевта…Сказали:да конечно,синдром отмены…это не смертельно-самое главное.Врач сказал нужны аутотренинги,настраиваться положительно,из таблеток назначил против мигрени только,действие сразу же как сказали…короче говорят ещё и через пару месяцев приходят люди и трясёт…так что это да,наркомания конкретная…теперь только жить и не настраивать себя
а что такое аутотренинг?Ксюш, мне кстати при ПА помогал именно положительный настрой и можно сказать аутотренинг. Я садилась и рассказывала себе почему я не курю, что мне это даёт. И как ни странно - срабатывало.
Повторяешься)))та нафиг она нужна))
Попробуй. Правда, такое по рецепту только продаётсяя такое не знаю))
у нас наверное такого и не будетПопробуй. Правда, такое по рецепту только продаётся
А ты что не знаешь?)а что такое аутотренинг?
нельзя?Повторяешься)))
неаА ты что не знаешь?)
Только про алкоголь нашёл.В общем,была я у терапевта…Сказали:да конечно,синдром отмены…это не смертельно-самое главное.Врач сказал нужны аутотренинги,настраиваться положительно,из таблеток назначил против мигрени только,действие сразу же как сказали…короче говорят ещё и через пару месяцев приходят люди и трясёт…так что это да,наркомания конкретная…теперь только жить и не настраивать себя
Можно, только не часто. Общаться должно быть интересно))нельзя?
а со мной не интересно, я повторяюсьМожно, только не часто. Общаться должно быть интересно))
Аутогенная тренировка — психотерапевтическая методика, направленная на восстановление динамического равновесия гомеостатических механизмов человеческого организма. Википедия так сказала))