36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Vladi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет, @Vladi. Добро пожаловать в нашу команду! Я Евгения, мы с @Михаил mik наставники этой команды. Если будут вопросы, обязательно обращайся :)

• Лайк
Реакции: Mik@
Встречайте пополнение: @IVAN.OFF Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет! Меня Денис зовут, курю лет 20, плюс минус, попыток было ну очень много, в основном на силе воле вывозил, ну максимум год не курил, в основном на нервной почве срывался...

Всем привет! Меня Денис зовут, курю лет 20, плюс минус, попыток было ну очень много, в основном на силе воле вывозил, ну максимум год не курил, в основном на нервной почве срывался...
Привет, Денис!
Добро пожаловать в команду! Я Евгения. Мы с @Михаил mik наставники этой команды. Если есть вопросы, обязательно обращайся. :) Сейчас куришь еще?

• Лайк
Ну вот и я чётко знаю, что если выпью, то закурю, поэтому я пошла в небухашку, в Увертюру.
Завтра месяц как будет??
Здорово)поздравляю)я уже давно не выпиваю..поэтому мне не проблематично вообще не пить)уже 4 месяца думаю точно…

Привет!молодец что пришёл!сейчас ты на какой стадии?бросаешь/бросил?я тоже на силе воли,срывалась из-за алко,могла если выпить бутылочку пива то и закуривала сразу …теперь уже и не выпиваю давно и вот курить бросила)пусть этот раз будет последним!

Да, пока курю к сожалению ??‍♂️
Аа..ну когда в планах проснуться не курящим?каким образом будешь бросать?резко?с таблетками?или сам?какие ощущения и почему хочешь бросить?

Так мне как сказала Vera я так и была факультативом,я бросила сразу потому что и меня типа туда приняли.
Потом командирша команды начала променяй гадости писать всем..,сама капитан отряда-я считаю это позор и должно дойти до руководства этого форума.Безобразие.,,грубо участники стали мне отвечать причём резко….я начала узнавать что такое…ну и потом меня просто послали сказав что я мр..ь должна свалить из их замечательной команды и не нарушать их дзен)я честно говоря так ничего и не поняла,но уж лучше я рада здесь оказаться чем там)
:eek:

Так мне как сказала Vera я так и была факультативом,я бросила сразу потому что и меня типа туда приняли.
Потом командирша команды начала променяй гадости писать всем..,сама капитан отряда-я считаю это позор и должно дойти до руководства этого форума.Безобразие.,,грубо участники стали мне отвечать причём резко….я начала узнавать что такое…ну и потом меня просто послали сказав что я мр..ь должна свалить из их замечательной команды и не нарушать их дзен)я честно говоря так ничего и не поняла,но уж лучше я рада здесь оказаться чем там)
Самое главное, что ты здесь! ?
Забудь всё что было!
У нас ещё даже имени нет!
Иди голосуй???

Аа..ну когда в планах проснуться не курящим?каким образом будешь бросать?резко?с таблетками?или сам?какие ощущения и почему хочешь бросить?
В ближайшее время, как обычно наверное, силой воли, спортом хочу заняться, здоровье восстановить...

Привет!молодец что пришёл!сейчас ты на какой стадии?бросаешь/бросил?я тоже на силе воли,срывалась из-за алко,могла если выпить бутылочку пива то и закуривала сразу …теперь уже и не выпиваю давно и вот курить бросила)пусть этот раз будет последним!
На стадии хочу бросить но не могу))

Встречайте пополнение: @Lucky_boy Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

• Лайк
Привет @Lucky_boy ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @ValeriPet Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Всем привет!
Меня зовут Алёна, стаж курения 10 лет, кол-во попыток - дофига)) Способы: Карр, сила воли, никоретте. Максимальный срок без сигарет - 3 месяца. Срывы были из-за алкологля или стресса. Названия нравятся те, что есть выше в голосовалке.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу