36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1638684975809.webp

Встречайте пополнение: @Алина2788 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Алина2788 , привет! Добро пожаловать в команду! Давай знакомиться, я Евгения, мы с @Михаил mik наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам:)

• Лайк
Реакции: Mik@
Здравствуйте!
Меня зовут Алина и я заядлый курильщик, надеюсь, что начну говорить, "в прошлом заядлый курильщик" =) Стаж 17 лет, ужасная цифра, если учесть возраст. Сколько раз пробовала бросить уже не подсчитать. Один раз бросала с Аленом Карром, а так всегда таблетки начинаю пить. Самое большое не курила 6 месяцев. А срывы всегда проходят под флагом "ну от одной ни чего не будет", в компании обычно, а потом (наследующий день) уже мол не хочется же после нее, ну еще одну и вот уже пачка куплена и скурена и все по новой.

Привет @Serafimka ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Здравствуйте!
Меня зовут Алина и я заядлый курильщик, надеюсь, что начну говорить, "в прошлом заядлый курильщик" =) Стаж 17 лет, ужасная цифра, если учесть возраст. Сколько раз пробовала бросить уже не подсчитать. Один раз бросала с Аленом Карром, а так всегда таблетки начинаю пить. Самое большое не курила 6 месяцев. А срывы всегда проходят под флагом "ну от одной ни чего не будет", в компании обычно, а потом (наследующий день) уже мол не хочется же после нее, ну еще одну и вот уже пачка куплена и скурена и все по новой.
Алин, здесь многие срывались по этой причине. Теперь ты знаешь своё слабое место и надеюсь не будешь поддаваться на эту одну. Конечно, же все получится и эта привычка останется в прошлом:)

Здравствуйте!
Алин, твои предложения по названию команды?

Моя дорогая пока еще безымянная команда, у вас новая голосовалка - выбираем название, 1 тур. И не забывайте предлагать новые варианты названий, для второго тура пока маловато вариантов. Завтра уже будет следующий тур:)

Всём ? привет кого знаю и кого не знаю, будем знакомиться.
Я Оля.
Что делать надо?
С правилами согласна, возьмите в команду нужно говорить??!
Не курю 20 дней здесь, благодаря моей команде, моим тусятам, ну и себе немножко?
Хоть я и не была полноценным участником команды, но по всем факультативам получила зачёт.

Привет!
А что покуриваешь?)и сколько штук в день?когда планируешь проснуться некурящим?
привет. сегодня утром не курил. класно?. в обед сломался.
НО. дело то пошло.

Ребят, добрый вечер!
Давайте накидаем варианты названий. Надо голосовалку уже вешать, а у нас всего ничего))
А мне можно варианты?
1) И ты крут
2) Курятник?
3) Не то, о чём подумали
4) Штаны в клетку & брюки в полоску
5) Мимо урны
6) Одни убытки
7) Планы на жизу

Может ещё что намум придёт, хотя уже голосовалка есть, но как-то вяленько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу