36 #36_2 Новая жизнь

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Скажи друг,куда пойдёшь после окончания этой взлётки?

• 2. Попытаю счастья в другой команде в следующей взлётке

Голосов: 0 0,0%
  • 4. Пойду в другие марафоны,нежральню типа,небухашку..

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, дорогие живунчики!
smile218.gif

Хорошего дня вам!

НЖешечки, рассказывайте, какие планы на НГ? Уже начали готовиться? :)

НЖешечки, рассказывайте, какие планы на НГ? Уже начали готовиться? :)
НГ на работе, но если верить поговорке, то радует, что в следующем году без нее не останусь =)
* 101 способ успокоить себя :rofl:

Вчера отмечался. #не курю 16.12. Все в порядке, держусь. Иногда накатывает, но в целом жизнь некурящего хороша
Ты молодец, что не поддаешься, не забывай себя хвалить в такие моменты)))

Вчера отмечался. #не курю 16.12. Все в порядке, держусь. Иногда накатывает, но в целом жизнь некурящего хороша
Молодец!жержись не поддавайся на накаты,они пройдут,у меня 22 дня сегодня и накаты теперь раз в 4-5 дней маленькие и быстро проходят

Молодец!жержись не поддавайся на накаты,они пройдут,у меня 22 дня сегодня и накаты теперь раз в 4-5 дней маленькие и быстро проходят
А меня маленько пугает, что у меня их нет, вроде то и классно, но они же должны быть, я про курение только на форуме и думаю, не в смысле, что покурить, а в то, что оно было у меня, и на курильщиков смотрю равнодушно

НГ на работе, но если верить поговорке, то радует, что в следующем году без нее не останусь =)
* 101 способ успокоить себя :rofl:
Отлично, позитивный подход - это прекрасно)) А еще избавлена от готовки и прочей суеты :D

Отлично, позитивный подход - это прекрасно)) А еще избавлена от готовки и прочей суеты :D
Когда не умеешь, то готовка не пугает))) А что еще делать? Лучше найти плюсы, а они во всем есть (хоть и маленькие иногда), чем печалиться и нервничать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу