Так у вас вакансии нету)))Не переманивать наши кадры)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у вас вакансии нету)))Не переманивать наши кадры)
Ничего не вытворяют. Я ж девушка замужняя.??это что ж с тобой тут вытворяют![]()
День придурковатостиа здесь праздник???? вот я прям почувствовала, чего празднуем![]()

Ага)))спрос нынче на помрефери)))как в 36-1и туда промрефери
привет Пингвинчик
и там место кэпа занято
![]()
В Греции все естьТак у вас вакансии нету)))

Галюсь, я не узнаю тебя! Ты готова быть второй, когда можно любимой и единственной?!как нетуя вроде нашла
![]()
ой, Вовчик, примного благодарна, и даже без кофе, прям как я люблю
ни фига себе, а есть и такой праздникДень придурковатости![]()
как я отстала от всего 
@Эйя по-моему, нас подсиживают… или подлёживают?ой, Вовчик, примного благодарна, и даже без кофе, прям как я люблю
![]()
как второйГалюсь, я не узнаю тебя! Ты готова быть второй, когда можно любимой и единственной?!

Любушка не пугай меня, что изменилось за сутки, пока я отсутствовала, кто посмел меня подвинуть
@Эйя по-моему, нас подсиживают… или подлёживают?
Не то, чтобы я была против, конечно)))

Я кому вестник сегодня приносила? Ты даже не читала?ни фига себе, а есть и такой праздниккак я отстала от всего
![]()

Посмотреть вложение 1517078как второйЛюбушка не пугай меня, что изменилось за сутки, пока я отсутствовала, кто посмел меня подвинуть
![]()
«И тут Галюся поняла: будут бить!»Я кому вестник сегодня приносила? Ты даже не читала?![]()
(с)Всегда пожалуйста?.Ты поаккуратнее, тут день придурковатости с размахом отмечают некоторые.Могут выдумать про мои нереализованные мечты ?ой, Вовчик, примного благодарна, и даже без кофе, прям как я люблю
![]()
Галинке можно, пусть подлёживает?? Тем более мне смирительная рубашка не идёт, не мой фасон ??@Эйя по-моему, нас подсиживают… или подлёживают?
Не то, чтобы я была против, конечно)))
А ты когда примерить успела?Галинке можно, пусть подлёживает?? Тем более мне смирительная рубашка не идёт, не мой фасон ??