Понятно)Тут нет никого. Нет для кого стараться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно)Тут нет никого. Нет для кого стараться))
Не, ну а шоПонятно)
Не, ничегоНе, ну а шо
И я так думаюНе, ничего
Это хорошо, что ты думаешь))И я так думаю
Это не может не радовать))Это хорошо, что ты думаешь))
Безусловно))Это не может не радовать))
Чего это так?Что-то перестал меня вдохновлять этот форум
Не знаю, скучно тут сталоЧего это так?
Может быть просто пропала новизна?Не знаю, скучно тут стало
Может и в этом причина. Хрен его знаетМожет быть просто пропала новизна?
А может просто синдром отмены?))) В любом случае нам этот форум нужен, чтоб бросить курить. Вот добьёмся этого, тогда можно и уходить отсюда)))Может и в этом причина. Хрен его знает
Да такое бывает. Я на 5ю ночь перестала спать.Ох,да у меня букет…головная боль,головокружения почти постоянные,тошнота,как будто сердце колет,брадикардия,тахикардия,аритмия,вялость,сегодня ночь не могла уснуть,только в 5 утра вырубилась,было типа панических атак..просыпаюсь вся ночью мокрая уже 3 ночи так…абсистенция полная,курить я не хочу,полное отвращение,но состояние вот плохое.
Еду ко врачу.а то уже страшно…я во взлетке ребятам все рассказывала,сказали что неврология ,сосуды…но такое впервые со мной!. Я бросала сигареты курить и такого не было!а эти вот айкос бросила и все…химоза одна и наркота там это сто пудов
та вроде не похоже)))А может просто синдром отмены?))) В любом случае нам этот форум нужен, чтоб бросить курить. Вот добьёмся этого, тогда можно и уходить отсюда)))
Ну и фсё. А то развел мне тоску зеленую)))та вроде не похоже)))
а там фиг его знает. Но я пока отсюда уходить не планирую
та вроде не похоже)))А может просто синдром отмены?))) В любом случае нам этот форум нужен, чтоб бросить курить. Вот добьёмся этого, тогда можно и уходить отсюда)))
ничё я не развёл!Ну и фсё. А то развел мне тоску зеленую)))
С чего бы это? Рассказывай))ничё я не развёл!
не надо мне тут
Что рассказать?))С чего бы это? Рассказывай))