Конфееетные качелиНатус, да ты качельщица!?
А я халвовый нарик!?
МанЯт, манят, манят!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конфееетные качелиНатус, да ты качельщица!?
А я халвовый нарик!?
Да у вас тут похоже всяких счетчиков больше чем на атомной электростанцииПышечный!
Коефетно-печеньково-ореховый!
![]()

ещё не решилТы женишься????
Пашканчик! Хочешь нелюбимую тему разговора начну! Впрочем кто тебя спрашивать будет?Через пять дней не буду один. У меня всё четко!![]()
Ладно хоть "не дрочу" нету?Да у вас тут похоже всяких счетчиков больше чем на атомной электростанции![]()
ах ты ж гангстер чертов! Я морально готовлюсь, но дай ещё недельку покайфую.Пашканчик! Хочешь нелюбимую тему разговора начну! Впрочем кто тебя спрашивать будет?
Если ты запишешься в факультатив в 36_3 - добавлю тебя в выпускной ролик! Я сейчас его монтирую! Там как раз место для тебя осталось!?

Можешь в факультативе покайфовать. Но со стартом взлётке - чтоб ни-ни (с февраля)! И тока попробуй в шанс мне уйти!? Три шкуры сниму!?ах ты ж гангстер чертов! Я морально готовлюсь, но дай ещё недельку покайфую.![]()
ты можешь стать первым на этом великом целомудренном путиЛадно хоть "не дрочу" нету?

Первооткрывательты можешь стать первым на этом великом целомудренном пути![]()

Во-первых: мне страшно, когда мне угрожает такой статный мужчинаМожешь в факультативе покайфовать. Но со стартом взлётке - чтоб ни-ни (с февраля)! И тока попробуй в шанс мне уйти!? Три шкуры сниму!?
День на раздумья! В субботу ролик сдавать уже?Во-первых: мне страшно, когда мне угрожает такой статный мужчина
Во-вторых: я подумаю над этим
Ну и в третьих:![]()
Статного мужчину поставил??Во-первых: мне страшно, когда мне угрожает такой статный мужчина
Во-вторых: я подумаю над этим
Ну и в третьих:![]()
взгляд киллера который едет на заданиеСтатного мужчину поставил??

О, неужели этот виртуоз блокбастеров может довести до приступа? Он научился снимать арт хаус??@Андрюшкин Со мной на днях случился приступ...приступ Мартина Скорсезе![]()
а таксист?О, неужели этот виртуоз блокбастеров может довести до приступа? Он научился снимать арт хаус??

Ого! Это что-то новенькое! Стоит глянуть? Я твоему вкусу доверяю, ты знаешь!?а таксист?![]()