36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я всё таки победила :D

IMG_20211212_003044.jpg

Андреееей! Как душевно! Ты умничка! Музыка классная, слова отличные, поешь здорово и картинка загляденье, чо это мне не смотреть то на неё???
Ну не по правилам же?️?. Тебе, как музыкальному педагогу вообще сразу в глаза бросится?. Я и на гитаре?, кстати, тоже не по правилам играл (сейчас уже и вообще никак не смогу, давно в руки не брал гитару)

Ураа! У нас флэшмоб по гирляндам:bounce: У кого еще есть гирлянды, кидайте, зажжем:dance:
E6B0FEA6-B08B-4C15-A4F7-C8F2253FD7F7.jpeg

И я повесила новые, старые перегорели ? хотела тоже со звёздами и месяцами, но перехотела?
Новый год ? урраааа)))

Ну не по правилам же?️?. Тебе, как музыкальному педагогу вообще сразу в глаза бросится?. Я и на гитаре?, кстати, тоже не по правилам играл (сейчас уже и вообще никак не смогу, давно в руки не брал гитару)
Слушай, Андрей, в музыке же главное не правила! Я вообще восхищаюсь тобой, сочиняешь и играешь просто супер, учитывая ещё, что у тебя особо образования нет! Я вот ничего не могу сочинить, для этого талант нужен)

11.12.21
Хокк 2:25
Tuma 2:51
@urus
Ольхен 3:20
Паллада 2:13
Лидия 1:42
@Tosha
Ну обалдеть тут все спортсмены! Я вторую взлетку почти каждый день стою и больше 1.50 не могу? в среднем 1.30?
При том что я вообще то и ёжкой занимаюсь и плаванием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу