36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем!

@Карл @Паллада,
#не курю 11.12.2021

@urus, чувствую что начинаю гоняться за интервалами. С 7 вечера до 7.30 утра не ела.
Сегодня тоже с 7 вечера ?.
12 часов считается за ИГ?

Всем❤️❤️❤️
Я тоже живу на ИГ) конечно 12 часов это тоже ИГ! Потом не заметишь, как захочешь на больше перейти, у меня сейчас 18/6 я настолько привыкла, что по другому уже и не хочу есть)

@Венера13 ты музыкальный педагог? преподаешь? какой инструмент?
Я педагог фортепиано) когда только закончила музыкальный колледж преподавала, в основном частные уроки детям давала, очень люблю с малышками заниматься. Но потом закончила юрфак и ушла в другую сферу- затянуло))) сейчас предлагают в муз школу работать по субботам, но что-то лень, может в декрете займусь снова, очень уж люблю это дело

Венчёныш!? Ты вселяешь в меня надежду!? Много уже слышал и читал, что обжорство - временное явление и вес потом приходит в норму. И А.Карр кстати тоже утверждает это?
Но пока от самого себя страшно - я третий раз в жизни бросаю курить зимой и всегда сталкиваюсь с этим диким жором???
А летом не было такого??‍♂️
Да ешь спокойно) потом похудеешь, сначала одну задачу надо решить. Помнишь мне Паша БПС настоятельно есть рекомендовал- реально помогает) я и сейчас иногда бургерами закидываюсь в периоды тоски.

Ага) на учёт по беременности шла вставать вообще с весом 46 кг:D хочется всё же немного хоть бока наесть)))
Зачем?))) ну эти бока!)))
У меня кстати немного есть, могу поделиться:giggle:

Я педагог фортепиано) когда только закончила музыкальный колледж преподавала, в основном частные уроки детям давала, очень люблю с малышками заниматься. Но потом закончила юрфак и ушла в другую сферу- затянуло))) сейчас предлагают в муз школу работать по субботам, но что-то лень, может в декрете займусь снова, очень уж люблю это дело
классно. я муз школу закончила по классу фортепьяно. моя учительница была фанаткой своего дела, она нас так гоняла. никогда не забуду. как выпустилась, лет 5 не подходила к инструменту. сейчас играю редко, забыла. но муз грамоту знаю, благодаря этому на гитаре научилась играть немного.

Хотела, да чёт сейчас даже позориться со своими полторы минутами не хочу???
Ты чё 1:30 это норм, тем более никто не знает, но места будут определены не по максимуму, а по приросту в %)) так что записываю в батл

Ага) на учёт по беременности шла вставать вообще с весом 46 кг:D хочется всё же немного хоть бока наесть)))
в прошлой взлётке малышек в пучки связывали, чтоб ветром не сдувало. но они там на войну ходили, здесь, видимо, не придется :D

У детей занятия музыкой отлично развивают память и моторику? А если вокал - так это речь и лёгкие разрабатываются ещё?️

Ты чё 1:30 это норм, тем более никто не знает, но места будут определены не по максимуму, а по приросту в %)) так что записываю в батл
супер, значит я буду чемпионом. я с 1.30 начала :D уахахаха

Доброй ночи, соседи:kiss:
Мне сорока на хвосте принесла весточку, что вы тут всем есть разрешаете?

11.12.21
Хокк 2:25
Tuma 2:51
Urus :stomp:
Ольхен 3:20
Паллада 2:13
Лидия 1:42
Tosha 2:00
Венера13 1:30
Не не не! Уважаемый физрук, я же сейчас 2 минуты простояла, чтоб не позориться!)))
Уф уффф, из принципа сейчас отстояла 2 минуты в планке! @Хоккеист я с вами))
вот же, вот @Хоккеист !)

Неа, не надо!
Ходил и буду ходить!? Сегодня уже прошёл свои пешие километры?
2-3 км ежедневно быстрым шагом??
Мне завтра утром 10ку надо пробежать как заминку после сегодняшней игры)

Да ешь спокойно) потом похудеешь, сначала одну задачу надо решить. Помнишь мне Паша БПС настоятельно есть рекомендовал- реально помогает) я и сейчас иногда бургерами закидываюсь в периоды тоски.
Иногда хочется, чтоб холодильник только по таймеру открывался? Но дома и не такой жор, как на работе - там обеда как чуда ждёшь??‍♂️
Пашканчик @БПС пропал чё то. После моего возвращения я его так и не видывал на форуме??‍♂️

Доброй ночи, соседи:kiss:
Мне сорока на хвосте принесла весточку, что вы тут всем есть разрешаете?
Венечка, ты тут теперь не просто любимый астролог, а еще и разрешатель всем хомячить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу