Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже живу на ИГ) конечно 12 часов это тоже ИГ! Потом не заметишь, как захочешь на больше перейти, у меня сейчас 18/6 я настолько привыкла, что по другому уже и не хочу есть)
Я педагог фортепиано) когда только закончила музыкальный колледж преподавала, в основном частные уроки детям давала, очень люблю с малышками заниматься. Но потом закончила юрфак и ушла в другую сферу- затянуло))) сейчас предлагают в муз школу работать по субботам, но что-то лень, может в декрете займусь снова, очень уж люблю это дело
Венчёныш!? Ты вселяешь в меня надежду!? Много уже слышал и читал, что обжорство - временное явление и вес потом приходит в норму. И А.Карр кстати тоже утверждает это?
Но пока от самого себя страшно - я третий раз в жизни бросаю курить зимой и всегда сталкиваюсь с этим диким жором???
А летом не было такого??♂️
Да ешь спокойно) потом похудеешь, сначала одну задачу надо решить. Помнишь мне Паша БПС настоятельно есть рекомендовал- реально помогает) я и сейчас иногда бургерами закидываюсь в периоды тоски.
Я педагог фортепиано) когда только закончила музыкальный колледж преподавала, в основном частные уроки детям давала, очень люблю с малышками заниматься. Но потом закончила юрфак и ушла в другую сферу- затянуло))) сейчас предлагают в муз школу работать по субботам, но что-то лень, может в декрете займусь снова, очень уж люблю это дело
классно. я муз школу закончила по классу фортепьяно. моя учительница была фанаткой своего дела, она нас так гоняла. никогда не забуду. как выпустилась, лет 5 не подходила к инструменту. сейчас играю редко, забыла. но муз грамоту знаю, благодаря этому на гитаре научилась играть немного.
Да ешь спокойно) потом похудеешь, сначала одну задачу надо решить. Помнишь мне Паша БПС настоятельно есть рекомендовал- реально помогает) я и сейчас иногда бургерами закидываюсь в периоды тоски.
Иногда хочется, чтоб холодильник только по таймеру открывался? Но дома и не такой жор, как на работе - там обеда как чуда ждёшь??♂️
Пашканчик @БПС пропал чё то. После моего возвращения я его так и не видывал на форуме??♂️