36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ночные смены - это жесть. Тебе хоть полноценно поспать домашние дают?
Наушники надеваю?. Хотя сейчас уже относительно тихо.
В основном соседи мешают?

• Love
Реакции: urus
Наушники надеваю?. Хотя сейчас уже относительно тихо.
В основном соседи мешают?
Соседи всегда мешают)))
Над нами живёт один товарищ, благодаря которому я выучила весь репертуар Трофима. Даже очередность песен. Лет 20 "слушала" с ним. Всё подумывала подарить новый диск и тут... Видимо кому-то такая же идея пришла. Теперь вот новый диск разучиваем)))

Всё, всё, не отвлекаю). Ложись отдыхать, устала же. Хороших снов!

Соседи всегда мешают)))
Над нами живёт один товарищ, благодаря которому я выучила весь репертуар Трофима. Даже очередность песен. Лет 20 "слушала" с ним. Всё подумывала подарить новый диск и тут... Видимо кому-то такая же идея пришла. Теперь вот новый диск разучиваем)))

:sleep::sleep::sleep:

• Love
Реакции: urus
Соседи всегда мешают)))

Моя соседка любила Фабрику звёзд, причём любую, а ещё Алсу! Не попадала ни в одну ноту, но пела с душой?

@Карл @Паллада 12.12 не курю
Близится час икс! Я вроде(если верно помню, конечно) никогда не отмечала Новый год некурящей. Как-то всегда вокруг этого момента не курила, или до или после.
Чёт не знаю

@Хоккеист Лидуня молодец
Screenshot_2021-12-12-11-12-02-436_com.android.deskclock.jpg

@Карл @Паллада 12.12 не курю
Близится час икс! Я вроде(если верно помню, конечно) никогда не отмечала Новый год некурящей. Как-то всегда вокруг этого момента не курила, или до или после.
Чёт не знаю
У нас тоже крисмас скоро. Я планирую взять пачку никоретте, буду жевать, когда все будут курить. Мож тоже попробуй.

У нас тоже крисмас скоро. Я планирую взять пачку никоретте, буду жевать, когда все будут курить. Мож тоже попробуй.
Я сейчас панически боюсь всего, что с никотином :eek: Как я курила в сентябре, вот накануне отказа, я воняла вся, даже кожа, мне казалось, при том, что кашляла как проклятая. Я боюсь этой зависимости. Мне уже муж с дочкой в какой-то момент стали на это указывать - типа, мать чёт ты чем больше кашляет - тем больше куришь, может, вектор-то изменишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу