36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что из положения полуприсед ты сначала становишься типа в планку, потом подтягивает ноги к себе, выпрямляешься и прыжок. И так по кругу
Аааа, оооо, это, конечно, вы ?

• Haha
Реакции: urus
@Карл @Паллада 12.12 не курю
Близится час икс! Я вроде(если верно помню, конечно) никогда не отмечала Новый год некурящей. Как-то всегда вокруг этого момента не курила, или до или после.
Чёт не знаю
Всегда бывает первый раз! Все получится! И ты будешь гордиться собой! В новый год зайдешь некурящей ароматной! :inlove:

@Карл @Паллада 12.12 не курю
Близится час икс! Я вроде(если верно помню, конечно) никогда не отмечала Новый год некурящей. Как-то всегда вокруг этого момента не курила, или до или после.
Чёт не знаю
Не курить с 31е по 1е - тоже никогда не было. А бросать с НГ, с 1 января - было? Только один раз это закончилось тем, что я бросил в итоге только 2го февраля??‍♂️. А в этом году попытка - не курил до 19 января?

Я сейчас панически боюсь всего, что с никотином :eek: Как я курила в сентябре, вот накануне отказа, я воняла вся, даже кожа, мне казалось, при том, что кашляла как проклятая. Я боюсь этой зависимости. Мне уже муж с дочкой в какой-то момент стали на это указывать - типа, мать чёт ты чем больше кашляет - тем больше куришь, может, вектор-то изменишь?
Об этом я не подумала. Мож обычную тогда жвачку. Ну или трубочку на худой конец

Я тут загуглила, в интернете в планке на локтях стоят. Я на прямых руках.

Отлично, тогда в ночь с 31 на 1-ое за ручку пойдём. Андрей, чтоб точно!
Если ты закуришь - я за капитаном с чистой совестью ?
Да я думаю, нормально всё будет. Просто один из сильных триггеров, который надо пройти, так же как всё сильно отрицательно/положительно раздражающее

Да я думаю, нормально всё будет. Просто один из сильных триггеров, который надо пройти, так же как всё сильно отрицательно/положительно раздражающее
И я с вами!

Свят-свят, что творят эти люди :eek:
Ходите, заражает своими идеями, что надо быть ещё и споптивно-подтянутым?
Та не, не надо))
Я просто раньше экспериментировала, подбирала себе упражнения на утро. Но остановилась на разминке, пресе и бодифлексе, а сейчас вот и планка.
А начиналось все со слов дочки, тогда ещё подростка: "Мам, а давай попробуем...". Вот и допробовались))

Я тут загуглила, в интернете в планке на локтях стоят. Я на прямых руках.
Можешь стоять на прямых, на локтях, переходить с локтей на прямые и обратно в процессе это все не меняет нагрузки

Так и я ж тоже.
Всё хорошо будет, новый опыт)

Соседи всегда мешают)))
Над нами живёт один товарищ, благодаря которому я выучила весь репертуар Трофима. Даже очередность песен. Лет 20 "слушала" с ним. Всё подумывала подарить новый диск и тут... Видимо кому-то такая же идея пришла. Теперь вот новый диск разучиваем)))

Всё, всё, не отвлекаю). Ложись отдыхать, устала же. Хороших снов!
Ох ох)) сочувствую) мы с соседями быстро решили все вопросы- только начинают топать ( не люблю вообще посторонние шумы)) Трофима бы вообще не пережила) я начинаю играть на пианино на полной громкости( у меня электронное)?? пару таких воспитательных мер и все все поняли- ходят теперь видимо на цыпочках ???

Ох ох)) сочувствую) мы с соседями быстро решили все вопросы- только начинают топать ( не люблю вообще посторонние шумы)) Трофима бы вообще не пережила) я начинаю играть на пианино на полной громкости( у меня электронное)?? пару таких воспитательных мер и все все поняли- ходят теперь видимо на цыпочках ???
Так и я ж на нем отыгрывают)))
По субботам, во время уборки (особенно когда одна дома), врубаю свою музыку на всю))
Поинтересовалась у соседей, которые сбоку, не мешаю ли я им. Они говорят, мол, нее, шо хошь делай (они меня с детства знают). Вот я и пользуюсь этим. Одно время тот, что сверху, ходил, не здоровался со мной, а сейчас вроде ниче, пообтесался))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу