36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно..никогда в салаты рикотту не добавляла.. она как заправка там или что?
Счастливая, а у нас спаржу ооочень трудно найти, только в метро и то не всегда
Риккота творожный сыр как брынза. Квадратиками нарезаю.

Риккота творожный сыр как брынза. Квадратиками нарезаю.
Я знаю другую рикотту.. я ее покупаю она пастообразная? значит есть ещё и твёрдая, надо поискать

а когда...работать надо, некогда банки качать )
У меня на работе такой фитнес, что я домой иногда прихожу и даже лежать сил нету. Но всё равно, каждый вечер у меня пешие прогулки - так я отдыхаю??

У меня на работе такой фитнес, что я домой иногда прихожу и даже лежать сил нету. Но всё равно, каждый вечер у меня пешие прогулки - так я отдыхаю??
Та ж фигня, еще и на природе...))

• Wow
Реакции: Tuma
я свалился с орви и хочу попробовать под эту лавочку проскочить самые тяжелые первые дни. ) обычно меня ломает так, что среди ночи в ларек бегу, поэтому страшно если чесн.
Артём, как относишься к методам А.Карра?

Артём, как относишься к методам А.Карра?
Очень хорошо отношусь, я когда на ~6 лет успешно бросал, во многом благодаря книжке его. Но не только, тогда просто звезды сошлись еще удачно.

Завтра куплю сфоткаю свою риккоту

А ты мне свою
У меня риккота местного производителя у тебя такой точно нет.
Ну вот она такая же
Screenshot_2021-12-12-23-14-38-021_com.android.chrome.jpg

Очень хорошо отношусь, я когда на ~6 лет успешно бросал, во многом благодаря книжке его. Но не только, тогда просто звезды сошлись еще удачно.
Если чувствуешь, что не готов бросить, страшно и т.д. - попробуй внимательно посмотреть его фильм или прослушать аудиокнигу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу