36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут комикс как создать дневник. Это в разделе "старт"
Ау!!! Как дела на даче? ? Я что-то изобразила похожее в виде ДНЕВНИКА! Не знаю правильно или опять придераться будешь?!! И в том ли разделе! Я с телефона его делала. ? Всё.

Всё. Я тоже ушла в реальность!!! ?????

Ау!!! Как дела на даче? ? Я что-то изобразила похожее в виде ДНЕВНИКА! Не знаю правильно или опять придераться будешь?!! И в том ли разделе! Я с телефона его делала. ? Всё.
Дела на даче карашо, всё сделяль!:smug:
А придираться конечно буду! Счётчик в подписи не тикает! Ссылки на дневник под аватаркой нету! Такшта пытки продолжатся!:rolleyes:

Здравствуйте, дорогие друзья!
9283F225-1E19-4D63-9895-4A5E5253F3E9.gif

Обязательно попробуй, Игорь!). Очень вкусно и просто! Я влюбилась в этот рецепт)) соль только не забудь в воду добавить?
Попробую. Как раз то что мне надо. Быстро и просто.

Дела на даче карашо, всё сделяль!:smug:
А придираться конечно буду! Счётчик в подписи не тикает! Ссылки на дневник под аватаркой нету! Такшта пытки продолжатся!:rolleyes:
Я не знаю!!!! Что и где там дальше делать!!! ? А ты сам можешь подредактировать то что надо от меня ?! Вы же там продвинутые!!! ?? Вот и доделай, то что тебе от меня там надо!!! ?

Пришла снегурка вся в снежинках
Видать на плюшки и на чай
Ты там смотри, ведь чай горячий
Не тай!:kiss:
Спасибо, мальчик Юра!
Позаботился обо мне.
Подарю тебе шарик волшебный)
4F627808-01CE-47AC-AF94-89FA1C390710.jpeg

А почему к енотам, если не секрет? ? Мы же вроде как ёлочники? ?
Был я у енотов в гостях. Там и шарик волшебный получил от доброй Снегурочки. Вот как я попал к енотам сам не понял. Случайно как-то.

Я не знаю!!!! Что и где там дальше делать!!! ? А ты сам можешь подредактировать то что надо от меня ?! Вы же там продвинутые!!! ?? Вот и доделай, то что тебе от меня там надо!!! ?
Не не не, у меня таких прав нету! Сама-сама!

Тут комикс как добавить ссылку на дневник под аватаркой! Дерзай, девица!:D

Не не не, у меня таких прав нету! Сама-сама!

Тут комикс как добавить ссылку на дневник под аватаркой! Дерзай, девица!:D
Не зли меня… ? я не знаю как ! Уйдёт морей времени реального на редактирование моё. А у тебя опа-опаньки и в дамках! Всё сразу получиться!!! Ну… ???

Не зли меня… ? я не знаю как ! Уйдёт морей времени реального на редактирование моё. А у тебя опа-опаньки и в дамках! Всё сразу получиться!!! Ну… ???
Говорю же, прав нету! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу