36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у нашего Владимира @Вовочка маленький Юбилей!!! Сегодня ровно 10 дней как он не курит!!! Я хочу поздравить его с этой датой от себя и от всей нашей замечательной команды! Эта дата хоть не большая, но очень значимая в жизни людей, которые прошли через эту ужасную зависимость!!! И я хочу пожелать ему эту дату умножить на 100 000 000 000 000 000 000 дней!!! И больше никогда не возвращаться к 10, а продолжать смотреть вперёд и идти целеустремлённо, больше не сворачивая с намеченной дороги!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Хочу пожелать ему здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и исполнения всех его заветных желаний!!! ?????????❤️????
ED916D4D-D8C5-4B2F-A356-B443A7E2B3D1.jpeg

Ваши волосы должны оставаться мягкими, как у ящерицы. Также может возникнуть желание изнасиловать себя. Можно попытаться превратиться в морской конь и выпрыгнуть в окно. Звезды обещают гармонию между орками и барсуками. Возможны драки с сосульками
Вот даже интерпретировать боюсь))
Вижу, что понедельник оправдывает свое звание дня тяжёлого: и ящерицы, и морской конь, и орки с барсуками. О желании изнасилования с прыжками в окно вообще молчу))

Венечка, спасибо за предупреждение)

Мы сегодня отмечаем Юбилей нашей Любаши!!! ❤️❤️❤️ @Tuma Сегодня у неё 80 дней, как она распрощалась с вредной привычкой!!! Это практически такой пройденный рубеж как «80 дней вокруг света!!!» Хотим пожелать тебе любви, счастья, радости, удачи, новых творческих вдохновений, а самое главное - дышать полной грудью чистым свежим воздухом и открывать себя Вселенной для достижения новых побед!!! ❤️???????????❤️?
68070AB1-5D52-4659-953E-FDD00C907AC9.jpeg

Последнее редактирование модератором:
minion10
Открываем Женский клуб "По секрету всему свету"
Предлагаю делиться своими секретами.
Начну первая minion26
Вчера вспомнила про замурчаааательную маску для волос, которая оживит даже самые убитые осветлением волосы :facepalm:и при этом очень бюджетная!
Кефир, майонез в примерно одинаковых пропорциях - немного подогреть в микроволновке или на водяной бане, добавить 5-10 капель оливкового/миндального/авокадо/подсолнечного или любого другого масла, перемешать, намазюкать на сухие волосы, под пакет, 30-60 минут ходим пугаем домочадцев, смываем. После первого применения волосы оживают! 3-5 раз и ты Блондинка с шикарными здоровыми волосами! проверено неоднократно! в 101 раз проверено вчера :wub:

minion10
Открываем Женский клуб "По секрету всему свету"
Предлагаю делиться своими секретами.
Начну первая minion26
Вчера вспомнила про замурчаааательную маску для волос, которая оживит даже самые убитые осветлением волосы :facepalm:и при этом очень бюджетная!
Кефир, майонез в примерно одинаковых пропорциях - немного подогреть в микроволновке или на водяной бане, добавить 5-10 капель оливкового/миндального/авокадо/подсолнечного или любого другого масла, перемешать, намазюкать на сухие волосы, под пакет, 30-60 минут ходим пугаем домочадцев, смываем. После первого применения волосы оживают! 3-5 раз и ты Блондинка с шикарными здоровыми волосами! проверено неоднократно! в 101 раз проверено вчера :wub:
А вот с лысиной это работает?:rolleyes:

это тебе надо на рассаду брать у кого нибудь :rofl:
неее, мне не надо, друг спрашивает)). А мне б луче шоб вообще не росли! Парикмахерские, расчески, тьху, надоело! А так тряпочкой пыль смахнул - и красавчик!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу