36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чуть не забыла… Ну я же говорила… ЗВЁЗДЫ!!! ПОЛНОЛУНИЕ!!! День суматошный!!! ???? Сегодня у нас ТРИ ЮБИЛЯРА!!! ????? ВСТРЕЧАЕМ!!! ???

0844B0B9-3E2E-4893-B551-F665C56A1C35.jpeg
Я хочу поздравить нашего замечательного, доброго, отзывчивого человека, нашего КАПИТАНА команды 36-3, нашего АНДРЕЯ!!! ⭐️????❤️?????У него сегодня юбилей 20 дней!!! И на протяжении этих 20-и дней каждый преодолевает свой период трудностей в борьбе с зависимостями. Желаю ему от нашей команды и от себя лично идти вперёд с высоко поднятой головой и больше не оборачиваться назад в прошлое, а смотреть целенаправленно вперед для покорения новых вершин!!! И знать, что за ним идёт вся его команда!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний!!! Мы всегда с тобой!!! ??❤️??⭐️??????????

Хочу сегодня поздравить нашего Петра @Game Over с его круглой датой 20 дней отказа от зависимости!!! Пожелать ему не сдаваться в этом нелёгком сражении!!! Ставить перед собой цели и их достигать!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, удачи и исполнения заветных желаний!!! ????❤️????⭐️????
7EF4F0D2-CB18-4FA0-8D42-4FBB7E85D324.jpeg

Посмотреть вложение 1521218Я хочу поздравить нашего замечательного, доброго, отзывчивого человека, нашего КАПИТАНА команды 36-3, нашего АНДРЕЯ!!! ⭐️????❤️?????У него сегодня юбилей 20 дней!!! И на протяжении этих 20-и дней каждый преодолевает свой период трудностей в борьбе с зависимостями. Желаю ему от нашей команды и от себя лично идти вперёд с высоко поднятой головой и больше не оборачиваться назад в прошлое, а смотреть целенаправленно вперед для покорения новых вершин!!! И знать, что за ним идёт вся его команда!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний!!! Мы всегда с тобой!!! ??❤️??⭐️??????????
1lis13Lminion14

Сегодня сногсшибательная, замечательная дата у прекрасной половины человечества
7F3D62AF-2D7D-48D5-B3AA-2D4B4DD8A34B.jpeg
@amy174 !!! ?❤️? Она отмечает свой 130 день НЕЗАВИСИМОСТИ!!! ??⭐️??❤️??????? Мы желаем ей стойкости в прохождении этой замечательной программы!!! Желаем ей любви, здоровья, счастья, благополучия, удачи и везения во всём!!! МОЛОДЕЦ!!! ??❤️??????????⭐️??

Последнее редактирование модератором:
Нет… Всё-таки влияние ЗВЁЗД!!! ? А чему удивляться??!!! ПОЛНОЛУНИЕ!!! ???????
Серьезно полнолуние? Может поэтому я прям поездомперееханная ?
А зачем тебе в сотку непременно? Успеешь, их количество как раз не ограничено.
Ната ну вот пойдет она в 3 ю взлетку это месяц. Сотка тоже уже начнется. Взлетка закончится а до следующей сотки ещё 2 месяца ждать бездомной будет. А Ленок этого не хочет и побаивается, я так поняла :ku:

Серьезно полнолуние? Может поэтому я прям поездомперееханная ?

Ната ну вот пойдет она в 3 ю взлетку это месяц. Сотка тоже уже начнется. Взлетка закончится а до следующей сотки ещё 2 месяца ждать бездомной будет. А Ленок этого не хочет и побаивается, я так поняла :ku:
Не-не, после взлётки в сотню опоздавших принимают, ждать новой не нужно. Но тут по желанию, конечно, можно и в сотню вместе всем рвануть. ?

Посмотреть вложение 1521218Я хочу поздравить нашего замечательного, доброго, отзывчивого человека, нашего КАПИТАНА команды 36-3, нашего АНДРЕЯ!!! ⭐️????❤️?????У него сегодня юбилей 20 дней!!! И на протяжении этих 20-и дней каждый преодолевает свой период трудностей в борьбе с зависимостями. Желаю ему от нашей команды и от себя лично идти вперёд с высоко поднятой головой и больше не оборачиваться назад в прошлое, а смотреть целенаправленно вперед для покорения новых вершин!!! И знать, что за ним идёт вся его команда!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний!!! Мы всегда с тобой!!! ??❤️??⭐️??????????
Андро хитрый:wub:. У него в каждой взлетке юбилей:bounce::bounce::bounce:. Андрюша поздравляю!!!:thumbsup::thumbsup:

Андро хитрый:wub:. У него в каждой взлетке юбилей:bounce::bounce::bounce:. Андрюша поздравляю!!!:thumbsup::thumbsup:
Спасибо за меткое замечание, Азамат!?
Ну, не будем вспоминать прошлое... Я начал с чистого листа?

Хочу сегодня поздравить нашего Петра @Game Over с его круглой датой 20 дней отказа от зависимости!!! Пожелать ему не сдаваться в этом нелёгком сражении!!! Ставить перед собой цели и их достигать!!! Желаю тебе здоровья, счастья, любви, удачи и исполнения заветных желаний!!! ????❤️????⭐️????Посмотреть вложение 1521228

Спасибоньки, Инга:wub::676866858::dance::inlove::angel::smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу