36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проснулась к обеду? Прально!:thumbup:
Ну а чо, на работу мне не надо. Болею, ангина, второй день температура. Не надо было на работу ходить, Елочки украшать и заразу собирать.

Гороскопа сегодня не будет- почитала ужаснулась сколько там сегодня ненормативной лексики))) эт я до вечера править буду??? Видимо сегодня очень интересный день будет у всех?

Незнамо :ku:я их компашку вообще как глюк воспринимаю. А если глюк конфетку даст так я вообще с ума от щастья сойду! ?
А я это воспринимаю как маскарад?
И если кто Снегурочка и Баба Яга я вроде догадался, то с Дедом немного сложнее?

Ну а чо, на работу мне не надо. Болею, ангина, второй день температура. Не надо было на работу ходить, Елочки украшать и заразу собирать.
Вот я догадывалась что на работу ходить вредно! :frantics:

Сегодня день просто необыкновенный! Я всегда говорила, верьте в чудеса!!! ???ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! ?????Их только надо уметь в каждом дне рассмотреть!!! ?

Сегодня я хочу представь вашему вниманию одного замечательного человека!!! Человека - слова, человека - дела!!! Человека, который нами всеми любим и почетаем, и нам всем известен!!! ??????? ВСТРЕЧАЕМ!!! ???

Сегодня день просто необыкновенный! Я всегда говорила, верьте в чудеса!!! ???ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!! ?????Их только надо уметь в каждом дне рассмотреть!!! ?
Зарплату прибавили?)))

Сегодня отмечает ЮБИЛЕЙ НЕЗАВИСИМОСТИ 550 дней наш замечательный ЮРИЙ, наш дорогой КАРЛ(сон), СОН - Самый Обаятельный (очаровательный) Наставник на ФОРУМе!!! ??????? Я поздравляю от нашей команды 36-3 и от себя лично нашего Наставника с его ЮБИЛЕЕМ - человека с большим сердцем, открытой душой и великолепным чувством юмора!!! Хочу пожелать ему здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия и терпения по отношению к своим подчинённым (мы же бываем такими невыносимыми)!!! ? ??❤️??⭐️??????????

Я недавно ждал конфет?
Ведь глюкозки совсем нет
А сейчас - всё хорошо
Вот умял бы щас мясцо?
Вот задал ты мне задачу, мальчик Андрюша.
Долго искал я мясцо. Но нашел! Держи цельный окорок свиной!
product-981230-t-1622583302-o.jpg

Дед мороз пришел к нам в гости
Он с Ягусей пил коктейль
Разболелись его кости
Замотался он в шинель.
Не совсем понимаю, что такое коктейль, но с Ягусей пил. Ой, пил.
Как вспомню - так вздрогну.
Проснулся - лес, снег. И ти-ши-на.

Незнамо :ku:я их компашку вообще как глюк воспринимаю. А если глюк конфетку даст так я вообще с ума от щастья сойду! ?
Любушка, ты тоже пила с Ягой зелье?
Какой же я глюк?
А конфетки - вот! В кармане лежали - видать, не всё истребил в качестве закуски!
59de83e189efc_6607_a_uissa_ed_moroz_novogodniy_miks_dop.foto (1).jpeg

А я это воспринимаю как маскарад?
И если кто Снегурочка и Баба Яга я вроде догадался, то с Дедом немного сложнее?
Эй, Снегурка! Эй, Яга!
Вы бегите-ка сюда!
Маскарадом обзывают -
Это, знаете ль, беда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу