36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Donna22
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Donna22
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
1. Дарья
2. Стаж курения 8 лет
3. Количество попыток три)
4. Читала А. Карра, в итоге не курила 8 месяцев. После того как забеременела бросила снова
5. Максимальный срок 9 лет
6. Срыв только при употреблении алкоголя(

Помните с крисмаса фотку кидала, так вот там один чувак ковидный был. И я как раз болела всю неделю, с температурой в том числе. И муж тоже. И вообще у нас тут очередная волна. Уроки почти во всех классах гибрид, кто-то в классе, кто-то дома онлайн. Учителей полно коронованных. Ситуация выходит из-под контроля.
До России просто ещё не добрался Омикрон, вот и спад заболеваемости у нас. Если честно не охота про это думать и говорить. Столько тостов на НГ за то, чтобы вирус отступил окончательно в 2022 году...

1. Дарья
2. Стаж курения 8 лет
4. Читала А. Карра, в итоге не курила 8 месяцев. После того как забеременела бросила снова
Дашенька привет и добро пожаловать :wavespin:

1. Дарья
2. Стаж курения 8 лет
Привет! ? Я Инга. Хочу спросить, а как часто употребление алкоголем бывает?

В одно лицо? Не правильно!:eek:
Рад бы поделиться, но к сожалению пока интернет до таких возможностей не дошёл? Максимум что мы можем сделать - запустить видео-чаепитие??

Привет! ? Я Инга. Хочу спросить, а как часто употребление алкоголем бывает?
Привет, ой частенько) Не даром я ещё и в марафоне трезвости)) Сейчас пошла третья неделя без алко и сигарет.

Помню как после родов после ссоры с мужем уложила сына спать вышла в подъезд достала из электрощитка затаренную год! назад сигарету и закурила на 21 год :facepalm:

Привет, ой частенько) Не даром я ещё и в марафоне трезвости)) Сейчас пошла третья неделя без алко и сигарет.
Оо, Дашунь, ну ты прям вообще молодцовая молодец! Осталось только в нашу секту "Я не жру и вам советую" вступить??? Но это строго по желанию! Да и глава @urus Маринчик пропала куда-то?

Оо, Дашунь, ну ты прям вообще молодцовая молодец! Осталось только в нашу секту "Я не жру и вам советую" вступить??? Но это строго по желанию! Да и глава @urus Маринчик пропала куда-то?
О да туда мне точно надо как можно быстрее, сразу уже все вредные привычки оставить в старом году))) Но по есть сладкое это вообще сильнее меня, лучше уж курить не буду но что ни будь слопаю)))

Помню как после родов после ссоры с мужем уложила сына спать вышла в подъезд достала из электрощитка затаренную год! назад сигарету и закурила на 21 год :facepalm:
Ого го как много ?

Секта не жру? Даша, не верь, мы тут все новогодом придавленные! :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу