36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3619934_295x460.jpg

Андрей,а твой? Ты нам про кино совсем не рассказывал. Давай, советуй че-нить)
То, что я посоветую - вам не понравится скорее всего... В норвегах я опрос проводил. Не нашёл киноманов, из-за этого и рубрику не делал. В нехухрах просто для себя выкладывал - никто и не читал...

То, что я посоветую - вам не понравится скорее всего... В норвегах я опрос проводил. Не нашёл киноманов, из-за этого и рубрику не делал. В нехухрах просто для себя выкладывал - никто и не читал...
Ну почему ты так думаешь.. у всех свои вкусы конечно, советуй, может я посмотрю и мне понравится, как можно заранее сказать.

Ну почему ты так думаешь.. у всех свои вкусы конечно, советуй, может я посмотрю и мне понравится, как можно заранее сказать.
Как скажете;)
Ну совсем арт-хаус уж рекомендовать не буду. Но более "земные", "для всех" фильмы могу прсоветовать?

Ингусь, а какой твой самый любимый фильм??
Из старых «Табор уходит в небо», «Унисённые ветром», «Красотка», «Привидении», «Секс в большом городе»США, сериал «Склифосовский». Про новые ещё надо подумать…???

А ещё из старых конечно «С лёгким паром!» и «Служений роман»! ? Только все старые версии!!! ?

Добрый вечер, девочки и мальчики!

@Андрюшкин @Tuma @urus,
#некурю 09.01.2022 ?

@Хоккеист, планка 5 минут 10 секунд (хотела ровно 5 минут, но куда-то засмотрелась...)

Всем доброй ночи и ❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу