36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наточка! @Паллада С добрым утром! :smile_coffee: Ты вообще спишь когда - ни будь? ;) ( я с удовольствием пойду, если возьмут, а то сейчас я себя как то однобоко чувствую... Вроде я в команде, а вроде и нет... ) Поэтому то решила пока эти дни не вклиниваться в ваши беседы, но я каждый день с вами и очень рада, что Танечка @Глагоша справедливо оценила Куранты 4ый выпуск! ( хотя Танечка всегда была и есть справедлива ) И я искренне рада за вас! :kiss:
Конечно, возьмут, Ритуль, почему нет-то, в сотку уж точно никаких ограничений по срокам и чему угодно. ;)

stickers_Persik45

Итак, кощка пришла собирать табор из классных человеков в стодневку!

Алга в третью
(розовую) команду!

Мур!
:wub:

Пы. Сы. Тех, кто официально на ёлке, наверное, ток со среды возьмут после выпускного, но мы места займём!

@Svetlay romashka, а тебя я всегда с собой звать буду, ну вдруг согласишься!

@Yuriy Dolgorukiy, княже, ты с нами, с нами? Отгаврилим всех?
:skip:

@Элениэль, кричу тож на всякий, но завтра ещё в вайбер тыгыдыкну.

@Ольхен, пойдём? Разрешат же?

@Tr_Al, Саш, ну а чё б нет, будем субботы обсуждать.

@Маргарет @Упс! @Венера13 @igarjuxa, домовята, айда с нами?

Запись откроется ЗДЕСЬ!

П. С. Кто ещё хочет с нами - непременно вэлкам. Но у кого ещё есть взлётки - прям рекомендую дожевать.
Во. Вдрук кто увидит.
1lis13L

Ну как всегда не слышат кощку, когда она кричит на всех. У меня реально вечно поломатые оповещения. В общем, айда тож в 3?
Я сейчас нашёл эту тему, но она закрыта для сообщений... ?

Товарищи ёлочники, кто тыцнул про сотку, я про вас написала, должны перевести списком. Если есть возражения против розовой страны или ещё чего - кричите.

Товарищи ёлочники, кто тыцнул про сотку, я про вас написала, должны перевести списком. Если есть возражения против розовой страны или ещё чего - кричите.
Хотела с вами пойти,но придётся наверно в другую пойти команду. А то если все сильные игроки в одной команде будут,то с кем соревноваться то?:D

Хотела с вами пойти,но придётся наверно в другую пойти команду. А то если все сильные игроки в одной команде будут,то с кем соревноваться то?:D
Да лан, сильные все, вопрос наличия свободного времени. Кароч, айда с нами!

Так а мы сейчас может в третью страну в сотку попроситься, чтоб нас там как-то зафиксировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу