Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня прошлая такая была неделя (и авралы и мороз стукнул -20) ну что, я ее выжил, а в субботу проснулся с высокой температурой. Организм не обманешь...
В Икее есть напиток в винной бутылке безалкогольный на основе соков(вроде яблочный и виноградный) и ароматизатора "глинтвейн". Я смотрела-смотрела, и не решилась. А вдруг невкусный? Это же пряности наверное, типа гвоздики, будут во вкусе? Или там корица?
Венчурик! Поделись со мной работой, а...? У нас наоборот тухляк жуткий, хотя в прошлые года аврал был. Почти весь день в телефоне, да на форуме просидел?
В Икее есть напиток в винной бутылке безалкогольный на основе соков(вроде яблочный и виноградный) и ароматизатора "глинтвейн". Я смотрела-смотрела, и не решилась. А вдруг невкусный? Это же пряности наверное, типа гвоздики, будут во вкусе? Или там корица?Посмотреть вложение 1518062