36 #36_3 Верхом на ёлке ?

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня сегодня день трындень. Пожелайте мне сил и терпения. 6 уроков подряд и между ними дежурство в холле. :cry:
25131d40f965372b59e12b02189c2b67.jpg

Удачи тебе))

Лидуня, удачи! Лупи их там всех по жёппе тапком!
Хорошего и удачного дня тебе! Попробуй сильно на них не реагировать, а немножко поработать «наблюдателем»! Может что нибудь в отношениях к ним у тебя изменится. Хотя когда «достают» - все средства хороши! ??

15.12.21
Хокк 2:00
Tuma 2:32
Urus 1:42
Ольхен 3:50
@Паллада ?
Лидия 2:06
Tosha 2:40
Венера 1:21
Умницы, завтра напишу приросты за первую неделю. С вами приятно работать девушки.
А почему у меня опять меньше всех???? Я так стараюсь)))
@Хоккеист по какому плану мне дальше стоять?? Продолжать 5 по 1.20?

♈️Овен: День благоприятен для охоты на ведьм и гаишников. Если вам трудно сделать выбор между пивом и влажной тряпочью, попробуйте воспользоваться услугами какого-нибудь умственно отсталого человека. Можно использовать свои зубы вместо салфеток
♉️Телец: Сегодня можно столкнуться с необходимостью организовать у себя склад для хранения велосипедов, наркотиков и т.д. Самое лучшее время для того, чтобы провести день в Содомском треугольнике. Ночью возможен сильный град из креветок
♊️Близнецы: Желательно использовать шаурму для повышения уровня жизни. Возможна дегустация червей в Рязани, проблемы с бичами в Кентукки и опрокидывание унитаза. Вы можете начать звонить себе в лоб, и мозг начнет кричать «Аллаху акбар!».
♋️Рак: Сегодня гороскоп предсказывает вам свидание с конем у перекрёстка и гибель всего Советского Союза. В этот день рекомендуется иметь при себе несколько анальных отверстий, чтобы не расслабляться. У вас могут родиться сычи размером с овсяную кашу
♌️Лев: Ваш гороскоп может быть нарушен из-за конского навоза. Звезды советуют вам не слишком увлекаться сексом с бородатыми женщинами. Во второй половине дня умеренно драчливы и энергичны цыгане. Вечером состоится премьера нового романа Адольфа Гитлера
♍️Дева: Звезды советуют вам совместить приятное с полезным: кусать себя и громко лаять на людей. Возможны ночные дежурства ГАИ и принудительные жестокие колбаски. Чтобы не замерзнуть, вам следует надеть на голову сервант. Это улучшит ваши нервы.
♎️Весы: Вечером лучше принять парадный вид, сделав большой глоток водки из графина. Возможна задержка в развитии. На работе могут появиться блохи, свиноводы, фокусники, стриптизерши и т.д. Есть вероятность того, что вас отправят на завод, где делают сырники
♏️Скорпион: Сегодня судьба будет такова: вы станете телепатой. Звезды советуют вам следить за своим дыханием с помощью ножа, пистолета и стиральной машины. В этот день можно заниматься мелкими делами: пить водку из луж, есть говна.
♐️Стрелец: Возникают проблемы с расовыми скрещиваниями, возникают проблемы с самоистязанием. Вас ждут белые и пушистые свиньи и голуби, крокодилы и жабы, собаки и овцы. Избегайте девичьих притираний. Возможно, вы станете ветхозаветным старцем с бородой
♑️Козерог: Вы можете стать президентом клуба бродячих артистов. Желательно взять с собой на работу трех девственниц. Вы можете быть вознаграждены громким стуком в дверь, лихим смехом в коридоре, разрыванием горла. Возможны проблемы с погоней за антилопами!
♒️Водолей: Держитесь подальше от женщин, которые торгуют чебуреками. В этот день рекомендуется вести себя как обычно: пить водку, рыться в помойных урнах, бить людей палками. Не бойтесь расти в размерах.
♓️Рыбы: День может начаться с того, что вы пьете коктейль Молотова. В течении своего дня вы можете увидеть инопланетные корабли или большие крабы. Не исключена близость Гитлера и его свиты. Помните, что ходить на работу - эффективный способ отупеть и превратиться в овощ

Сегодня можно столкнуться с необходимостью организовать у себя склад для хранения велосипедов, наркотиков и т.д.
Ага, "тебя посодют, а ты не воруй"))
Самое лучшее время для того, чтобы провести день в Содомском треугольнике.
Уже пришла, утро начинается)))
Ночью возможен сильный град из креветок
Ну вот почему не вечером? Ночью мне уже нельзя будет - ИГ начнется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу