Старики скачаны, но так и не смотрел. Теперь уж жду НГ выходных - там будет время?Коэны?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старики скачаны, но так и не смотрел. Теперь уж жду НГ выходных - там будет время?Коэны?
Не забудь сюда фото выложить. У меня ещё остался второй монитор, который я не проткнул вилкойА я завтра своим фунчозу делать буду)
У тебя ещё второй моник есть!?️Сломанный монитор получился. Зато я теперь знаю что нельзя тыкать в монитор вилкой. Как нОнче модно говорить-я приобрел опыт![]()
Ты как всегда вовремя! ?Я вовремя? Обожаю бантики
Капитан решил заняться художествами и нарисовал пару солнышекТааакс и кто меня опередил?![]()
Привет, Азаматик!!! Рада видеть тебя!
Леночка. Все чики в пуки! Я слежу. Взлетела, летит себе, иногда грозитсяТабакичка, привет?️? Ты за Людой следишь? Не даёшь глупости делать всякие? Нашей, так сказать, направленности тематической?
. Так я её убалтываю. 
Название у нас конечно....?Так я ж на ёлочке))))
Ага?Верхом?![]()
Я тогда не буду мантами угощать....Не забудь сюда фото выложить. У меня ещё остался второй монитор, который я не проткнул вилкой

Мы тут недавно соревнования по лежанию проводили???Вы что, ужинаете на перегонки?
Паш, потом же с телефона прийдется сюда заходить, а в него вилкой сильно не потыкаешь))Не забудь сюда фото выложить. У меня ещё остался второй монитор, который я не проткнул вилкой
Такими темпами у меня из техники в квартире останется один калькуляторАга?
Я тогда не буду мантами угощать....![]()
Ноги, крылья.Ты как всегда вовремя! ?
( помнишь из мультика?) Главное-нюх!Леночка. Все чики в пуки! Я слежу. Взлетела, летит себе, иногда грозится. Так я её убалтываю.
![]()
О. Нет. Вы опять голодаете? Блин! Пардон!Привет, Азаматик!!! Рада видеть тебя!
Зайду, обязательно зайду). Вот сейчас поголодаем, а потом отъедаться к вам прийду))
Ээээ у калькулятора тоже как бы экран есть...Такими темпами у меня из техники в квартире останется один калькулятор

Хвост... Ну ладно пусть будет нюх!Ноги, крылья.( помнишь из мультика?) Главное-нюх!

Если что могу помочьНе забудь сюда фото выложить. У меня ещё остался второй монитор, который я не проткнул вилкой