urus
Гуру
А из нулей на нем отличные пончики получаются))Ээээ у калькулятора тоже как бы экран есть...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А из нулей на нем отличные пончики получаются))Ээээ у калькулятора тоже как бы экран есть...![]()
А могли быть отморозками!?Название у нас конечно....?
Хотя ёперный театр не лучше?
Там макароны не показывают, выживетЭэээ у калькулятора тоже как бы экран есть...![]()
А я всех за компуктером пересидел. Мне даже присвоили грамоту "Задрот-2021"Мы тут недавно соревнования по лежанию проводили???
@Засыпанда победила?
Шеф! У Сотрудников работу отбираешь?!? Не по субординации!Капитан решил заняться художествами и нарисовал пару солнышек![]()

Ничего она не победила, просто матрас забрала и всё?Мы тут недавно соревнования по лежанию проводили???
@Засыпанда победила?
Вадим Вадимыч-то сыт?? Или вместе с тобой облизывается перед монитором??Такими темпами у меня из техники в квартире останется один калькулятор
Да. Я ей задание придумал. Три раза в день делать фотоотчет и выставлять в команде. С таким заданием ей даже посрать некогда будет. Не то чтоТабаки, а вот в деревню Люда уедет - как чувствуешь - уболтаешь?

Приветствую, Азаматик!Меня не было....![]()
Если скажу что главное хвост - все подумают неприличноеХвост... Ну ладно пусть будет нюх!![]()

он то сыт. Вот за сегодня поужинал уже раз 30Вадим Вадимыч-то сыт?? Или вместе с тобой облизывается перед монитором??
Восьмерки на кренделёчки похожи?А из нулей на нем отличные пончики получаются))
Привет Андрей. Сегодня в голосовалке тебя отметил не правильноПриветствую, Азаматик!
Так ты же вроде не лежебока?! У тебя всегда 1000 дел. То хозяйство, то Настя, то вязание?
. Прости брат! Написал @Андрюшка. БлинА Вадим Вадимович это кто?он то сыт. Вот за сегодня поужинал уже раз 30![]()
Я там голосовал за тебя, в Зоиных выборах лучших форумчан. Непомню уже в какой номинации правда??А я всех за компуктером пересидел. Мне даже присвоили грамоту "Задрот-2021"
ну ну ну что за слова. Здесь же собрался сплошной бомонд и томные тургеневские барышниС таким заданием ей даже посрать некогда будет.
Дал вам отгул ??Шеф! У Сотрудников работу отбираешь?!? Не по субординации!![]()
А ведь соревнования по наглости мы не проводили!??Ничего она не победила, просто матрас забрала и всё?
Смотри, Азик! Людка опять обидится на твой контроль за её стулом??Да. Я ей задание придумал. Три раза в день делать фотоотчет и выставлять в команде. С таким заданием ей даже посрать некогда будет. Не то что![]()
Ну!... Ай, ладно, отнимем при случае?А ведь соревнования по наглости мы не проводили!??