36 #36_4 *Еноты в шапках*

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
36

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем ночи доброй! Прошу прощения за столь поздний час, но с этим ажиатажем выполнение годового плана, в последние недели месяца, вообще ничего не успеваю :autodafe:, но я #некурю 15.12.2021 @Война @Helena_85 @fittedeath
Умничка, вот держи цветочек
2021-12-12-18-54-55.webp

Всем ночи доброй! Прошу прощения за столь поздний час, но с этим ажиатажем выполнение годового плана, в последние недели месяца, вообще ничего не успеваю :autodafe:, но я #некурю 15.12.2021 @Война @Helena_85 @fittedeath
У нас тут разные часовые пояса и у кого-то уже утречко раннее. Так что не стоит извиняться ???
Главное ведь что не куришь!!!

0bebcdc (1).webp

shadow.png

Сегодня наш день!

День покорения вершин – праздник не только альпинистов и скалолазов – покорителей высот в буквальном смысле этого слова. Это праздник всех, кто стремится к новым вершинам личностного и карьерного роста, не опускает руки на пути к цели. А еще это дата – повод собраться с силами и мыслями тем, кто постоянно откладывает что-то на «завтрашний» день.

@Тимона поставь лого енотов, иначе не в игровой, не в конкурсной твои ответы нам не засчитают в командный зачет

@Тимона поставь лого енотов, иначе не в игровой, не в конкурсной твои ответы нам не засчитают в командный зачет
Времени нет, не успеваю, хочу вообще упорядочить всё это безобразие, никак руки не доходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу