# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извиняюсь, что подвела команду. ? Но всё вчера пошло наперекосяк... Опоздали на рейс, который был с пересадкой. Четыре часа провели в аэропорту, потеряли кучу денег. В итоге сейчас едем в Питер, а оттуда-таки летим на отдых. ? Понимаю что это не причина, но...
Лиля, привет! Ты никого не подвела, тебе нужно поговорить с собой честно) но не корить себя. Я так понимаю, это твоя первая попытка за много лет? Если ты проходила шаги у Сергея Князева, он говорит о сознательных попытках аж 5-6 раз. Вот у меня было 4. За весь прошлый год. Ни разу не корила себя, садись и писала, что пошло не так? Что мне курение даёт? Как я могу избежать этого? Вот данная попытка у меня 5) по ощущениям последняя. Я проработала возможные сценарии и меня не триггерит ни отпуск, ни тяжёлые ситуации в жизни. Отдыхай и потом подумаешь об этом. А ты где хоть?))

@ЛенаМ,

около 500гр брокколи и грамм 300 шампиньонов, я их поварила пять минут в подсоленной воде и на дуршлаг. Пять яиц взбила с молоком как для омлета и туда же сыр (тоже на глаз), у меня как жидкая сметана получилась. В противень выложила брокколи с грибами и залила полученной смесью. Выпекала до золотистой корочки минут 20

Можно и без шампиньонов
я киш делаю из брокколи, поищу фото

Какое тут втыкание? Кому, куда??? @G.a.l.i.n.k.a ты что?
Привет Димчик. Ефим ремонт надумал, я посоветовала на крышу залезть, а если есть течь её надо заткнуть или что- то впихнуть, ну закрыть чем- нибудь

Мне цветная больше нравится
AFE534B8-72B7-465B-A6C0-FEB24303563F.jpeg

Нашла, очень вкусный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу