# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя, @ЛенаМ

500гр брокколи и грамм 300 шампиньонов, я их поварила пять минут в подсоленной воде и на дуршлаг. Пять яиц взбила с молоком как для омлета и туда же сыр (тоже на глаз), у меня как жидкая сметана получилась. В противень выложила брокколи с грибами и залила полученной смесью. Выпекала до золотистой корочки минут 20

Но я готовила в продолговатой кастрюльке, сок дала, из противня бы все побежало
 
@Эйя, @ЛенаМ

500гр брокколи и грамм 300 шампиньонов, я их поварила пять минут в подсоленной воде и на дуршлаг. Пять яиц взбила с молоком как для омлета и туда же сыр (тоже на глаз), у меня как жидкая сметана получилась. В противень выложила брокколи с грибами и залила полученной смесью. Выпекала до золотистой корочки минут 20

Но я готовила в продолговатой кастрюльке, сок дала, из противня бы все побежало
брокколи фу...еще шпинат скажи..
 
@Эйя, @ЛенаМ

500гр брокколи и грамм 300 шампиньонов, я их поварила пять минут в подсоленной воде и на дуршлаг. Пять яиц взбила с молоком как для омлета и туда же сыр (тоже на глаз), у меня как жидкая сметана получилась. В противень выложила брокколи с грибами и залила полученной смесью. Выпекала до золотистой корочки минут 20

Но я готовила в продолговатой кастрюльке, сок дала, из противня бы все побежало
Спасибо огромное!
 
Доброе, умничка. Какая у тебя погода? У ребят потепление, только у нас с Алиной прохладно
У нас тоже прохладно.погода чисто февральская днём на солнце с крыши сосульки растут.ночью морозит
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу