# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно. Сейчас как настрой?
С 15 не пью не курю. Честно очень мотивирован. Давно хочу бросить. Уже так достало. Всё до спорта не добраться. Разленился. Самое жёсткое это отходняки уже в 26 лет по 3 . 4 дня отхожу. Вобщем уже давно мечтал отказаться. Плюс здоровье поправить.

@Dima_sens добрый вечер. Проходи, я и @Михаил mik наставники в команде, мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. Добро пожаловать :)

С 15 не пью не курю. Честно очень мотивирован. Давно хочу бросить. Уже так достало. Всё до спорта не добраться. Разленился. Самое жёсткое это отходняки уже в 26 лет по 3 . 4 дня отхожу. Вобщем уже давно мечтал отказаться. Плюс здоровье поправить.
Захочешь - сделаешь, а мы поможем. Хорошо, что нашел форум, вместе завязывать с гадостью полегче. Сейчас как ты? Настроение прыгает? Аппетит?

Ха не то слово-как я рад. Темболее столько здравых людей. Ем как не в себя хаха самочувствие хорошее, курить особо не тянет, к алкаголю тоже . Темболее сейчас когда такую прикольную канитель нашёл)
Захочешь - сделаешь, а мы поможем. Хорошо, что нашел форум, вместе завязывать с гадостью полегче. Сейчас как ты? Настроение прыгает? Аппетит?

Встречайте пополнение: @Зах Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

это наш форум :rolleyes: канитель... прикольно звучит, однако
Ха ну это так в хорошем смысле) типо движуха движение))) давно мечтал оказаться с такими людьми, кстати в ютубе тоже подписан на интересные каналы, такие как по дороге к трезвости, блог тихого. the мысль.

Привет @Зах ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Ха ну это так в хорошем смысле) типо движуха движение))) давно мечтал оказаться с такими людьми, кстати в ютубе тоже подписан на интересные каналы, такие как по дороге к трезвости, блог тихого. the мысль.
я поняла, что в хорошем, движухи хватает, только успевай держаться:giggle:

@Зах добрый вечер. Я и Михаил @Михаил mik - наставники в команде, поможем разобраться с форумом и ответим на твои вопросы. Добро пожаловать:wavespin:

Реакции: Mik@
Встречайте пополнение: @Екатерина Боровых Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Екатерина Боровых ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @Дмитрий Марков Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Здравствуйте. Меня зовут Дмитрий. Курю с 2004 года. Раз семь пытался бросить был и ален карр и пластыри и таблетки и воля. Видимо проблема в голове)
Привет Дима!:wavespin:
И Карр и пластыри. А с Табексом пробовал?

Встречайте пополнение: @Екатерина Боровых Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Доброго времени суток ??
Я Екатерина.
Стаж с 15 лет, т.е уже больше половины жизни я курю.
23 года.
Крайних 2-4 года желание бросить курить возрасло и попытки попращаться с дымом участились.
Самая продолжительная (вынужденная) пауза 11 лет назад - период беременности + кормления, т.е 9+12=21 месяц,
почти 2 года. Но к концу этого периода мне уже снилось, как я затягиваюсь сигареткой.
При бросании не использовала ни разу никакие вспомогательные средства. Видимо есть внутренне убеждение, что человек в силах самостоятельно победить эту хворь.
Срывы - под алкоголем или из-за неких переживаний.

Встречайте пополнение: @Еленна Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @elena_elena44 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Дмитрий Марков ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Привет @Еленна ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу