# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня только ремень
я против физического воспитания. Я в детстве не помню, что на меня голос то поднимали, мама умела так тихо все сказать, что становилось стыдно. И когда с этим столкнулось во взрослой уже жизни..... нет, нет и нет. Ребенку много ли надо? Мы взрослые всегда сильней и на силу всегда найдется другая сила

Вообще нелюблю я таблетки, в больнице 2 раза в жизни лежал, когда родился, и когда пырнули

Полиночка, ты мне скажи название, я в этом не бум бум
Димуль, в аптеке , сетях, в спорт магазинах есть витаминные комплексы ....
Есть просто комплекс витаминов группы В, а есть уже все вместе в больших комплексах....

Покупаешь и пьёшь....

я против физического воспитания. Я в детстве не помню, что на меня голос то поднимали, мама умела так тихо все сказать, что становилось стыдно. И когда с этим столкнулось во взрослой уже жизни..... нет, нет и нет. Ребенку много ли надо? Мы взрослые всегда сильней и на силу всегда найдется другая сила
Я тоже не особо люблю, но иногда шлёпнуть надо,
А меня батя ох как прилаживал ремешком, опа синяя была, сейчас вспоминаю, и думаю, правильно делал))

есть такой момент, но это и зацепляет, когда делаешь, что нравится и фантазия становится видимой и приносит удовольствие другим
Всегда делал для себя, хоть и по просьбам. Бывало, что и вообще никак. А есть любимки. Но всегда только для себя. По заказу не получается. И вообще стандарт, это не для меня. Поэтому делаю только по просьбам. Только получается просьб дофига.)))
164.gif

а как кровь сдаешь? на кровь страха нет?
Глазки закрываю )) на саму кровь нет, я же в лаборатории главная, руки об стекло режут, хош не хош первую помощь надо оказывать, уже привыкла

Димуль, в аптеке , сетях, в спорт магазинах есть витаминные комплексы ....
Есть просто комплекс витаминов группы В, а есть уже все вместе в больших комплексах....

Покупаешь и пьёшь....
В сетях, аптеках, я понимаю Полиночка что можно узнать, но я хочу от вас услышать, и я бы потом говорил вам спасибо, и всем бы рассказывал что вы мне помогли :kiss:

Всегда делал для себя, хоть и по просьбам. Бывало, что и вообще никак. А есть любимки. Но всегда только для себя. По заказу не получается. И вообще стандарт, это не для меня. Поэтому делаю только по просьбам. Только получается просьб дофига.)))Посмотреть вложение 1555299
Так работы красивые, всем хочется видно ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу