# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне просто любой психиатр не подойдет. Я находила по очень хорошим рекомендациям именно под мою историю. Но она от меня была 3 часа в одну сторону. И сказала она мне, что одними препаратами меня не починить. И надо ходить на длительную терапию. А на терапию я к ней не могу ходить. На том и закончили. А на препаратах я почти год была, куда же дольше. Стало чуть легче, но не существенно.
А сейчас онлайн сервис есть, там куча (но вроде психологи только, нужно уточнить) специалистов, чтобы из дома можно было терапию вести, такой вариант не рассматривала, понимаю, что в живую лучше, но если нет альтернативы

Мне достаточно знать, что она есть, чтобы стало плохо :) Мне вот даже фото достаточно было :)
Кстати, там глубину проникновения игл регулируют, так что...хотя зачем так себя мучить, да и я не скажу, что там какой вау эффект, так увлажнилась

• Лайк
Реакции: Dia
Кстати, там глубину проникновения игл регулируют, так что...хотя зачем так себя мучить, да и я не скажу, что там какой вау эффект, так увлажнилась
Ну после того, как я грохнулась в обморок на фото, тему мезо я для себя считаю закрытой. :rofl:

Мне достаточно знать, что она есть, чтобы стало плохо :) Мне вот даже фото достаточно было :)
ну и не думай об этом, расскажи лучше про какой-нибудь полезный салат, я есть хочу, а ничего не хочу, вот такое может быть?

А сейчас онлайн сервис есть, там куча (но вроде психологи только, нужно уточнить) специалистов, чтобы из дома можно было терапию вести, такой вариант не рассматривала, понимаю, что в живую лучше, но если нет альтернативы
На такие проблемы специалист нужен не просто хороший. Их буквально по пальцам руки по всей стране. Такая вот история. Просто хороший специалист не подойдет.

Просто хорошие специалисты с таким не работают. В смысле, работать они могут попробовать, но результата не будет. Этой темой почти никто не занимается, потому что с ней не обращаются, никто не умеет лечить ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу