# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается - основа воспитания все ж школа/сад, окружение?
Школа,сад,окружение ---это и есть социум для детей.А родители--это семья.В семье ребенок учиться ролям семейным,берет пример с мамы и папы,как себя вести "внутри", а в детском саду,в школе,во дворе,как вести себя в социуме.Две разные модели поведения.Вы отвечаете за социум,родители за семейную модель поведения.Вото если он будет плохим мужем и не будет на жену внимания обращать,тут вы не виноваты,а если среди людей будет комплексовать и не знать,как себя вести,это школа виновата и детский сад :D

Школа,сад,окружение ---это и есть социум для детей.А родители--это семья.В семье ребенок учиться ролям семейным,берет пример с мамы и папы,как себя вести "внутри", а в детском саду,в школе,во дворе,как вести себя в социуме.Две разные модели поведения.Вы отвечаете за социум,родители за семейную модель поведения.Вото если он будет плохим мужем и не будет на жену внимания обращать,тут вы не виноваты,а если среди людей будет комплексовать и не знать,как себя вести,это школа виновата и детский сад :D
да, скорей ты права, я как вспомню своего учителя немецкого, так до сих пор речь пропадает

да, скорей ты права, я как вспомню своего учителя немецкого, так до сих пор речь пропадает
Так он же на немецком говорил,ты его плохо понимала.Das muss du nicht alles verschteen das war Deutch? nicht Russisch Schaze;)

Суета да, согласна, но я не выживу зимой в деревне, холодно, а снег каждое утро:facepalm: Летом да, лес, рыбалка - красота
Я тоже так думал. И родные мне говорили, что я не приспособлен к деревенской жизни, однако с 2014 года живу, до того привык, что когда приезжаю в квартиру, через пару часов уже себе места не нахожу, хожу из комнаты в комнату :D воздуха не хватает

Так он же на немецком говорил,ты его плохо понимала.Das muss du nicht alles verschteen das war Deutch? nicht Russisch Schaze;)
Ish was nisht мне тогда она сказала: так что ж ты такая дура / при вснм классе/ выучи фразу на немецком " я ничего не понимаю"- это была её ошибка. Я выучила и два года её добивала этой фразой. В итоге мы дошли до директора и я отказалась от учителя, это был в школе инцидент. А я долго учила себя выступать перед аудиторией

Я тоже так думал. И родные мне говорили, что я не приспособлен к деревенской жизни, однако с 2014 года живу, до того привык, что когда приезжаю в квартиру, через пару часов уже себе места не нахожу, хожу из комнаты в комнату :D воздуха не хватает
А работа? До работы далеко? Да, в квартире порой и на улицу не выйдешь, в деревне такого нет, все время движение

Привет @griga @Алина2788 @Stekmen ! Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @G.a.l.i.n.k.a! наставники в нашей команде и по любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Рады вас приветствовать в команде !!!
Миша привет, у нас какая команда?
Номер?

А работа? До работы далеко? Да, в квартире порой и на улицу не выйдешь, в деревне такого нет, все время движение
7 км и я на работе, можно на машине, на автобусе или на электричке добраться. Всё близко, только зимой дорог нет, чистят через раз или кое как. До трассы метров 500-700, до жд платформы 1,5 км примерно

А как ты переехал? Ты один живешь или с женой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу