# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не менее целительным эффектом для Стрельцов обладают путешествия. Этому знаку постоянно нужно двигаться и получать внешнюю энергию, так что перемена мест (даже если она происходит в рамках одного города или региона) будет волшебной для этого знака. Как минимум потому, что именно в пути Стрельцы переживают трансформацию личности и развиваются духовно.

Козерог: симпл-димпл VS ассоциации​

1f6d79642945d52b27ca41a669ec2881_cropped_666x315.jpg

Надеемся, никто не запретит новую игрушку симпл-димпл – как минимум потому, что она полезна Козерогам. Этот знак ответственный и нередко страдает перфекционизмом, так что немного магии ему не повредит. Просто преврати обычную игру в перечисление благодарности: нажимая на кнопочки, мысленно проговаривай всё, за что благодарна Вселенной, а как кружочки кончатся, переворачивай игрушку и начинай сначала. Это позволит тебе привлечь еще больше хороших моментов в свою жизнь. Ритуал стоит делать утром и повторить минимум три раза.

ды ты что, скоро Павел подойдет, под утро Диана, а там глядишь и Алина проснется с Гришей:giggle:
Паша придет, спросит, что у команды нового.

Я пока помню только, что Лена поправилась, поехала на рыбалку. Галине поставили омикрон по прошедшей болезни. Валентина целый день смотрит видео на политические темы. Зах выбрал пылесос.

Что у нас еще нового?

Точно также сработает игра в ассоциации: она развивает воображение и помогает набраться энергии, общаясь с друзьями, что жизненно необходимо Козерогам хотя бы время от времени. Посиделки с подругами для этого знака вообще творят настоящие чудеса — женский круг силы раскрывает внутренний потенциал женщины, помогает развиваться и получать поддержку.

Водолей: moondrop VS музыка​

a49e62248ad4a84edc2fad8ef9b1de2e_cropped_666x315.jpg

Мундроп — это фактически научный ответ спиннеру. Игрушка отлично снимает стресс за счет того, что в нехитрой конструкции элементы показывают силу притяжения, действующую на Луне. Заинтригована? Тогда точно купи себе девайс! Всё, что связано с Луной, помогает принять свою женскую суть — простая игра поможет тебе принять себя.

Если не поможет, подключай музыку. Прослушивание звуков природы, пения китов, шума дождя или просто хорошей музыки не только отлично снимет стресс, но и позволит поймать внутренний баланс. Особенно если сможешь танцевать и петь, как будто тебя никто не видит и не слушает.

Рыбы: беглери VS сериалы​

75d8edb2451d9999a8251112df71de16_cropped_666x315.jpg

Беглери — это игрушка-антистресс, в виде отрезка каната или толстого шнурка, на концах которого привязаны магнитные шарики или бусины. Она лучше всего уравновешивает Рыб и помогает им не бросаться из крайности в крайность. Плаксивых и излишне эмоциональных представителей данного знака беглери сделает сильными и мужественными, а жестких и неверных заставит исполнять общения. Достаточно просто заговорить веревку: купи игрушку, произнеси над ней шепотом самые желанные качества и соедини концы. Затем просто играй в удобное время.

Сериалы также помогут Рыбам найти лучшую версию себя. Посмотри любимый многосерийный фильм, выбери героя, на которого хочешь быть похожей, распечатай его фото и храни у себя в шкафу с одеждой. Сила мысли поможет тебе приблизиться к желанному идеалу!

Паша придет, спросит, что у команды нового.

Я пока помню только, что Лена поправилась, поехала на рыбалку. Галине поставили омикрон по прошедшей болезни. Валентина целый день смотрит видео на политические темы.

Что у нас еще нового?
так.... что нового...

есть хорошие люди.... он понял, что ты устала и не одна
Но я до сих пор девушку в Петрозавод.аэропорту помню:?
Девушка, вы вся на нервах? Нифига себе не на нервах..заплатить 5100 за 2 чемодана?, перевес.?
" Капелька коньяка в кофе?".
Я была в шоке, но благодарна.
И весь автобус нас дожидался?при посадке на самолёт.
Не особо приятно, но хоть при посадке я не вопила, как мой психованно- придурковатый сосед((( я переживала за дочек, через ряд сидящих...
Ей богу, в жизни не встречала таких мужчин- трусов.?

Но я до сих пор девушку в Петрозавод.аэропорту помню:?
Девушка, вы вся на нервах? Нифига себе не на нервах..заплатить 5100 за 2 чемодана?, перевес.?
" Капелька коньяка в кофе?".
Я была в шоке, но благодарна.
И весь автобус нас дожидался?при посадке на самолёт.
Не особо приятно, но хоть при посадке я не вопила, как мой психованно- придурковатый сосед((( я переживала за дочек, через ряд сидящих...
Ей богу, в жизни не встречала таких мужчин- трусов.?
все в жизни бывает первый раз, вот и увидела , а с голосом у него все было хорошо? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу