# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 км и я на работе, можно на машине, на автобусе или на электричке добраться. Всё близко, только зимой дорог нет, чистят через раз или кое как. До трассы метров 500-700, до жд платформы 1,5 км примерно
Да уж, так ты спец по прокладыванию тропинок получается:giggle:

Ish was nisht мне тогда она сказала: так что ж ты такая дура / при вснм классе/ выучи фразу на немецком " я ничего не понимаю"- это была её ошибка. Я выучила и два года её добивала этой фразой. В итоге мы дошли до директора и я отказалась от учителя, это был в школе инцидент. А я долго учила себя выступать перед аудиторией
Мы не идеальны! :spin: Дура в одном--гений в другом,у каждого свои сильные стороны.У меня брат в школе со всеми языками не дружил ни русский,ни белорусский, только по-английскому тройка была.Папа прикалывался: на родном языке не умеешь говорить,два в четверти,а по иностранному --три:rofl: .А у него память хорошая всю жизнь была и талант к информатике.Он сейчас преподавателем в университете работает.

Мы не идеальны! :spin: Дура в одном--гений в другом,у каждого свои сильные стороны.У меня брат в школе со всеми языками не дружил ни русский,ни белорусский, только по-английскому тройка была.Папа прикалывался: на родном языке не умеешь говорить,два в четверти,а по иностранному --три:rofl: .А у него память хорошая всю жизнь была и талант к информатике.Он сейчас преподавателем в университете работает.
Класс. Так и я в педагоги ушла, все ж учителя- это сила

Проверьте пожалуйста, ничей вариант названия не пропустил!

Острые коготки
Сильные вздохом
Ноусмокеры
Смена №37
Пушистые береты :D
Лесные котики
Путь наверх
Коты в законе
Ёшкин кот
Не game over
С чистого листа
Ковбои без Мальборо
Да начнется игра
Несломленные орлы
Не падай в пропасть
Дым не дымычи
Никотин нам не товарищ
Мы не спонсоры миллиардеров
Чистые лёгкие - Перезагрузка

Самостоятельно или с вспомогашками?
на этот раз решила без вспомогашек, а с помощью инструментов анонимных никотинозависимых... И тут, Алиллуйя, наткнулась случайно на это марафон. Решила в нем поучаствовать, чтобы поддержать себя в отказе от курения...:luggle:

на этот раз решила без вспомогашек, а с помощью инструментов анонимных никотинозависимых... И тут, Алиллуйя, наткнулась случайно на это марафон. Решила в нем поучаствовать, чтобы поддержать себя в отказе от курения...:luggle:
Это такая зараза,нужно всеми способами извращаться
images (24).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу