# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да чет маловато:unsure: чем занимался?
Вот догадайся. Чем может заниматься парень в полном расцвете сил вечером? :D Конечно чистил снег, а он зараза всё сыпет и сыпет, что чистил, что не чистил 1lis40

Вот догадайся. Чем может заниматься парень в полном расцвете сил вечером? :D Конечно чистил снег, а он зараза всё сыпет и сыпет, что чистил, что не чистил 1lis40
фигня. Ты отдохнул? Чай попил? Ну все, лопату в руки и вперед, чего в отпуске делать то:rofl: и у нас все валит зараза. Мы в саду только фигуры налепили - сегодня пришли, а их просто нет, один сплошной сугроб:facepalm: У нас похолодание вроде идет, а значит снег прекратится.

фигня. Ты отдохнул? Чай попил? Ну все, лопату в руки и вперед, чего в отпуске делать то:rofl: и у нас все валит зараза. Мы в саду только фигуры налепили - сегодня пришли, а их просто нет, один сплошной сугроб:facepalm: У нас похолодание вроде идет, а значит снег прекратится.
На завтра без снега, -10 вроде, а потом опять. Я тут читал ты про суп сырный упоминала, поделись рецептиком, ни разу такого не делал

На завтра без снега, -10 вроде, а потом опять. Я тут читал ты про суп сырный упоминала, поделись рецептиком, ни разу такого не делал
завтра обязательно принесу, очень вкусно, если любишь сыр. Плавленый сыр и очень, очень долго мелко-накрошенный лук варить надо. Остальные ингридиенты завтра. Все завтра, спать спать спать

Встречайте пополнение: @ЛенаМ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Попыток бросить было несколько. Самый первый раз бросала с форумом и табексом в 2013 году, не курила не помню сколько ( месяцев 9), потом начались качели, покуривать начала на праздниках где присутствовал алкоголь(раз в две-три недели). Потом иногда курила по несколько дней подряд, потом месяц-два после такого «закура»? не курила. И так несколько лет. Была ещё попытка с табексом, но как-то я быстро опять отказалась от попытки этой не в пользу свежего дыхания) последние года 1,5 курю постоянно, в какие-то дни мало, а иногда много. Сегодня начала пить табекс, зашла на форум, и вот я тут)

Всем привет! Попыток бросить было несколько. Самый первый раз бросала с форумом и табексом в 2013 году, не курила не помню сколько ( месяцев 9), потом начались качели, покуривать начала на праздниках где присутствовал алкоголь(раз в две-три недели). Потом иногда курила по несколько дней подряд, потом месяц-два после такого «закура»? не курила. И так несколько лет. Была ещё попытка с табексом, но как-то я быстро опять отказалась от попытки этой не в пользу свежего дыхания) последние года 1,5 курю постоянно, в какие-то дни мало, а иногда много. Сегодня начала пить табекс, зашла на форум, и вот я тут)
Привет. Тоже долго качался на качелях, наконец решился. Да, алкоголь и срывы это обычное дело.
Лёгкого бросания ;), хотя по сути бросать то и нечего, мы же ничего не лишаемся, а только приобретаем хорошее, лучше сказать прекращаем курить

Молодец. С форумом знакома. Первый шаг уже сделан, табекс начала принимать, идем вперёд:wavespin:

Встречайте пополнение: @Лилия@ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Привет @Лилия@ ! Добро пожаловать в команду! Я, Галина и Михаил @Михаил mik - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Реакции: Mik@
Встречайте пополнение: @Лилия@ Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Доброе утро Танюша:676866858: как утро? Доброе? Вся в работе, даже на кофеёк не задержалась, как пчёлка трудишься:rolleyes:

@Глагоша Таняminion10 тебе две пирожки:D
6639629537_11fab5efa2_o.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу