Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вы слишком серьезны, шепчи погромче БИП_БУП и быстро быстро, затем перед зеркалом расслабь нижнюю челюсть, отвалив подбородок вниз, вот это был пик - когда я попыталась это сделать
все поняла, комп, гаджеты - садят зрения, а у тебя работа - шрифт прочитай, переведи, напиши, что врач порекомендовал, хорошо? У меня капли сыну прописывали - остановили ухудшение
вы слишком серьезны, шепчи погромче БИП_БУП и быстро быстро, затем перед зеркалом расслабь нижнюю челюсть, отвалив подбородок вниз, вот это был пик - когда я попыталась это сделать
Поняла. А мне замещающее, бодрящее и повышающее работоспособность действие кофеина в отсутствии никотина оказалось более значимо, чем триггер. Очень помогало.
точно, я сегодня упиралась, не хотела на совещание выходить в эфир, вспоминала про луну то. Но пришлось всё таки краситься и футболку с мопсами на приличную одежду менять) ну быстро всё закончилось и я опять с мопсами)
точно, я сегодня упиралась, не хотела на совещание выходить в эфир, вспоминала про луну то. Но пришлось всё таки краситься и футболку с мопсами на приличную одежду менять) ну быстро всё закончилось и я опять с мопсами)