# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый день отмечаться не охота просто, иной раз кажется, что про курение только из-за форума и думаю, получается даже на день не выбрасывается мысль, что курила.
Для меня это как "палка о двух концах" сейчас. Курить не хочу, но думаешь про курение, надо же отметиться, что не куришь...ай не знаю как понятно описать)))
А мне наеборот форум помогал, когда я прошлый раз бросал курить
Доброе:) на работе или только собираешься?
У меня работа такая, когда захочу тогда и пойду))

Наверное все так
У меня бывают спокойные дни, но пн и пятница, особенно пятница после обеда- швах. Начальство понимает, что за неделю не все блины раздали и начинается:cry: поэтому по пятницам выхожу на работу к 6.30, так я с чувством выполненого долго в 14.30 с работы просто сбегаю:spin:

Я 5 лет частным садом владела, это вообще без выходных и праздников- 24 часа, молчу про страховые выплаты и налоги. В каждом деле есть плюсы и минусы, я для себя выбрала бюджет, вот и варюсь в этом

Чёт нет никто, пойду кофейка долбану)

:kiss:привет. Настроение пока нормальное. Как ты? Сегодня пятница, завтра отдыхать будешь :thumbup:
О да, завтра отдых:dance: поеду бороться со снегом. За теплицы переживаю

Ты мужчина, на мой взгляд, вам легче разобоаться в этой системе и круговороте
В системе разобраться может и легче, а работать так же,все наверное зависит от сферы деятельности,но одному за всех тяжеловато. Короче у меня тоже в свое время не очень то получилось)
Доброе утро!

Всем доброе утро!☀️ у меня сегодня старт. Вчера третий день табекса и две сигареты (противные уже?). @G.a.l.i.n.k.a! что с дневником делать? Куда переносить? Он у меня в 1-12 месяцев сейчас, старта не нашла я, по другому наверное сейчас.

В системе разобраться может и легче, а работать так же,все наверное зависит от сферы деятельности,но одному за всех тяжеловато. Короче у меня тоже в свое время не очень то получилось)
Доброе утро!
Доброе Саша :wub: возможно, от сферы деятельности зависит. Старший на себя работает и всем доволен, возвращаться к " дяде" не собирается

Всем доброе утро!☀️ у меня сегодня старт. Вчера третий день табекса и две сигареты (противные уже?). @G.a.l.i.n.k.a! что с дневником делать? Куда переносить? Он у меня в 1-12 месяцев сейчас, старта не нашла я, по другому наверное сейчас.
Перенесу в старт, только ближе к обеду. Мы рядом солнышко

Сегодня у нас
7537373111.jpg

Лена проверяй, дневник в старте:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу