# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
счастливица:) у меня у сына не, реакция сразу, а мне нравится, когда чай настоялся
Есть время, то пусть настаивается, если нет, то холодной воды налила и вперёд))) как-то с детства так делаю и ни разу проблем не было

счастливица:) у меня у сына не, реакция сразу, а мне нравится, когда чай настоялся
У меня кончик языка потом дня три болит, если горячие напитки глотну, я и кипяток вещи несовместимые

У меня кончик языка потом дня три болит, если горячие напитки глотну, я и кипяток вещи несовместимые
я в детстве так язык аджикой обожгла, воды в себя влила немерено, черный перец до сих пор не ем, некоторые пельмени им посыпают аж, а у меня :alien:

я в детстве так язык аджикой обожгла, воды в себя влила немерено, черный перец до сих пор не ем, некоторые пельмени им посыпают аж, а у меня :alien:
А что сейчас на черный перец?

У меня коллега такой был, у него все блюда чёрные просто и ещё горчица на хлебе

и какао стало нравится, раньше этого не было
Я какао не любила после детсадовского недоразумения, которое они там выдавали за кокаву. Когда уже в зрелом возрасте распробовала его сама готовить, то оказалось, что это очень вкусный напиток. Правда, делаю я его крайне редко - раз в несколько месяцев.

А что сейчас на черный перец?
сейчас ничего, но не могу себя пересилить. Полюбила специи, травы, острое был период очень хотела, но вот ни черный ни красный перец, ни в какую. И трава киндза:confused:

• Лайк
Реакции: Dia
У меня коллега такой был, у него все блюда чёрные просто и ещё горчица на хлебе
Вот, не, горчицу я люблю:giggle: я сама её готовлю. Ух получается, только рот минуты три можно не закрывать:rofl:

Встречайте пополнение: @Dia Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Я какао не любила после детсадовского недоразумения, которое они там выдавали за кокаву. Когда уже в зрелом возрасте распробовала его сама готовить, то оказалось, что это очень вкусный напиток. Правда, делаю я его крайне редко - раз в несколько месяцев.
Я варю, мммм, вкусняшка, но да, не часто

• Лайк
Реакции: Dia
сейчас ничего, но не могу себя пересилить. Полюбила специи, травы, острое был период очень хотела, но вот ни черный ни красный перец, ни в какую. И трава киндза:confused:
Я просто не поняла как это. :(

Все с ним кажется невкусным? Или страх? А если не смотреть?

@Dia добрый вечер. Я и @Михаил mik наставники в команде. Мы поможем разобраться с форумом и ответить на твои вопросы. @vidmin1979 Дмитрий и @griga Григорий познакомят с ребятами. Добро пожаловать:kiss:

Я просто не поняла как это. :(

Все с ним кажется невкусным? Или страх? А если не смотреть?
Я его даже не пробовала ни разу, боюсь ощущений, т.к. когда его уплетают причмокивая: эх хорошо, а дайте ещё перчика:facepalm: ну и соответственно аджику не ем

1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

1. Меня зовут Диана
2. Стаж курения около 25 лет, исключая периоды некурения и подростковые перекуры
3. Это моя вторая попытка бросить курить.
4. Т.н. здесь сила воли
5. Максимальный срок без сигарет - около 3-4 лет
6. Почему были срывы? - Исчезла мотивация. С ней у меня вообще не очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу