Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.972
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тебя только блинами накормил )) запить бы хотелось, черный чай Галочка если можно@Aiss сейчас ты в гостичай, кофе?
Накормил, так я ж так и не дошла до блинов, поди до вечера ещё будут. Сейчас, один моментЯ же тебя только блинами накормил )) запить бы хотелось, черный чай Галочка если можно
Спасибо
Спасибо огромное

Скоро ж в путьСтооооой, в какой путьСпасибо огромное
Ты такая умничка
Я там вам портрет оставил ))) пойду своих собирать в дорогуСкоро ж в путь

Я туточкиСтооооой, в какой путь![]()

В какой путь собрались?Я туточки![]()
У нас таже беда что и у вас дневниковеда ни как не уговорить, ни кто не хочет. Прямо сборник ленивцев, а не командаВ какой путь собрались?

Уговоришь, будет время. А мы 31 в полёт вроде как, хорошо, что в путь, главное не спатьУ нас таже беда что и у вас дневниковеда ни как не уговорить, ни кто не хочет. Прямо сборник ленивцев, а не команда
Хотел пойти уговаривать
31-ого же в путь )))

Это я фигурально так сказать )))Уговоришь, будет время. А мы 31 в полёт вроде как, хорошо, что в путь, главное не спать![]()
Кто знает как пойдет да и укрыться будет чем во сне 
Не, ну это все завтра...Это я фигурально так сказать )))
Главное по моему парашюты взять, перестраховка она нужнаКто знает как пойдет да и укрыться будет чем во сне
![]()
Правильно, а сегодня дискотекаНе, ну это все завтра...

это оч легко сломать, два три дня...и мозг передумаетДа всего
Утро самое стремное время, поскольку привыкла сидеть за чашкой кофе и курить
И деть себя не знаю куда
Многолетняя привычка
Страшно в целом рушить свои традиции
ты же лопнишь деточка©Я ж готовить не умею, столовая есть) завтрак-обед-ужин и компот))
чай белая ночьВсем приятного дня, скоро буду... у кого, что на ужин?