# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Таньтьяна Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Dia Диана :wavespin: привет, как ты? Чем занимаешься? У нас тема дня - любимое блюдо и сегодня клятве тигров присягаем. Трое записаны на получение авиабилета
С любимым блюдом - есть люблю или готовить? Я вот даже не знаю, кстати, как оказалось. :showoff:

:wavespin:
Что за авиабилет?
ты читаешь клятву тигров, соглашаешься и готовишь парашют к сдачи в сейф - в понедельник старт и прыжки с борта авиалайнера не допускаются

ты читаешь клятву тигров, соглашаешься и готовишь парашют к сдачи в сейф - в понедельник старт и прыжки с борта авиалайнера не допускаются
Анекдот вспомнил, как с борта самолёта выкидывали парашутиста заику)

Я стала и до будильника просыпаться, а такого я что-то не припомню раньше))) только по будильнику и то с раза 5-го, сейчас лучше себя чувствую по утрам
Нет у меня такого. А вот сон более тревожный, да, просыпаюсь несколько раз за ночь сейчас. Раньше спала без подъемов вообще.

Буду ждать, когда сон исправится. Заказала себе соль бишофит, кстати, посмотрю, как мне он. Это магниевая соль, с ним ванны принимать. Некоторым при нарушениях сна хорошо подходит.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Dia
С любимым блюдом - есть люблю или готовить? Я вот даже не знаю, кстати, как оказалось. :showoff:
и есть и готовить. Вот и я с этим столкнулась. Оказалось, что это достаточно сложный вопрос...

• Лайк
Реакции: Dia
Я думала, здесь отбирают паспорт. :)

Нет у меня такого. А вот сон более тревожный, да, просыпаюсь несколько раз за ночь сейчас. Раньше спала без подъемов вообще.

Ладно, буду ждать, когда сон исправится. Заказала себе соль бишофит, кстати, посмотрю, как мне он. Это магниевая соль, с ним ванны принимать. Некоторым при нарушениях сна хорошо подходит.
восстановится. Я первое время часа по 3 спала, а затем заметила, что высыпаюсь за более короткое время

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу