Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Таньтьяна добрый день. Проходи. Я и @Михаил mik наставники в команде. Мы поможем разобраться тебе с форумом и ответить на твои вопросы. Добро пожаловать
Я стала и до будильника просыпаться, а такого я что-то не припомню раньше))) только по будильнику и то с раза 5-го, сейчас лучше себя чувствую по утрам
Нет у меня такого. А вот сон более тревожный, да, просыпаюсь несколько раз за ночь сейчас. Раньше спала без подъемов вообще.
Буду ждать, когда сон исправится. Заказала себе соль бишофит, кстати, посмотрю, как мне он. Это магниевая соль, с ним ванны принимать. Некоторым при нарушениях сна хорошо подходит.
@Таньтьяна добрый день. Проходи. Я и @Михаил mik наставники в команде. Мы поможем разобраться тебе с форумом и ответить на твои вопросы. Добро пожаловать
Нет у меня такого. А вот сон более тревожный, да, просыпаюсь несколько раз за ночь сейчас. Раньше спала без подъемов вообще.
Ладно, буду ждать, когда сон исправится. Заказала себе соль бишофит, кстати, посмотрю, как мне он. Это магниевая соль, с ним ванны принимать. Некоторым при нарушениях сна хорошо подходит.