# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое любимое блюдо. :bounce::bounce::bounce:

1643457519554.png

Еще я не ем мясо, но позволяю себе на НГ, например, язык. Поэтому раз в год он мне кажется дико вкусным.

1643457627692.png

Готовить я люблю все, что быстро готовится. Вообще оцениваю блюдо по соотношению вкус/скорость приготовления.

1643457697965.png

Ушла думать дальше :)

Посмотреть вложение 1540007

Еще я не ем мясо, но позволяю себе на НГ, например, язык. Поэтому раз в год он мне кажется дико вкусным.

Посмотреть вложение 1540010

Готовить я люблю все, что быстро готовится. Вообще оцениваю блюдо по соотношению вкус/скорость приготовления.

Посмотреть вложение 1540011

как все аппетитно.... а у меня сегодня солянка, и я поняла, что и это одно из моих любимых блюд

• Лайк
Реакции: Dia
восстановится. Я первое время часа по 3 спала, а затем заметила, что высыпаюсь за более короткое время
Я в выходные стараюсь по будильнику вставать. Но недавно отключила его, и 12 часов проспала. А в следующую ночь не могла уснуть. Сон мой ужасен, но уже лучше, чем две недели назад.

что за тренировка? спортзал? бассейн?
Спорт зал пока закрыт, бассейн тоже. В комнате под телевизор.
Вот по ссылке видео есть.

• Восторг
Реакции: Dia

Посмотреть вложение 1540007

Посмотреть вложение 1540010

Посмотреть вложение 1540011

Ну без мяса никуда

Нет у меня такого. А вот сон более тревожный, да, просыпаюсь несколько раз за ночь сейчас. Раньше спала без подъемов вообще.

Буду ждать, когда сон исправится. Заказала себе соль бишофит, кстати, посмотрю, как мне он. Это магниевая соль, с ним ванны принимать. Некоторым при нарушениях сна хорошо подходит.
все индивидуально, да и я сейчас много работаю, усталость тоже сказывается. А исправится обязательно, как я уже говорила, травили организм годами, за день не пройдет. Вон до сих пор бронхи чистятся

Спорт зал пока закрыт, бассейн тоже. В комнате под телевизор.
Вот по ссылке видео есть.
о, вот это самое то, что надо...

я не могу себя заставить делать зарядку, хоть тресни, а понимаю, что это надо.... после работы стала пешком ходить, а не сразу домой... лень - наше все

Отлично, с таким графиком и сутки можно спать. Как самочувствие? Мы сегодня присегаем;), клятву тигров произносим
Хорошее)) Ох, я попозже посмотрю, что вы там настрочили и на шаги времени не было, надо их тоже смотреть. :eek:

Мне кажется, я как витамины стала пить, мне такие яркие сны стали сниться, интересные)

Сегодня мне приснилось, что я замужем за мужиком каким-то, он хороший и состоятельный. И, недавно свадьба была. Но, тут на улице я встречаю своего давнего приятеля, понимаю, что люблю его. А у него сложное положение в жизни, и сейчас он вынужден жить на улице. Я привожу его домой. Где он приводит себя в порядок, ест. А на следующий день его должны куда-то забрать (вроде армии). Мы много говорим вечером, и я понимаю, что я тоже ему всегда нравилась.

Людей, которые были в моем мне не знаю или не помню, это собирательные образы моего подсознания)

я не могу себя заставить делать зарядку, хоть тресни, а понимаю, что это надо.... после работы стала пешком ходить, а не сразу домой... лень - наше все
Можно попробовать наоборот вечером заниматься той же зарядкой.
Мне никакие утренние упражнения тоже категорически не подходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу