# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одновременно и худеть, и бросать курить - нереально, нереально тяжелая задача, я такую точно не потяну. Намного легче по очереди их решать :)
Я вот все не могу решить, мне уже пора худеть или еще отмазка про бросание действует)))

Добрый вечер, счетчика не вижу, как самочувствие? Настроение?
Я не знаю, как его делать- оставила на последений момент, а сейчас работы много, не успеваю вообще сюда заходить, только таблицу заполнять- как будет время- разберусь с счетчиком и дневником- этот форум как вторая работа))) не просто это бросать курить в компании с кучей заданий:skip:)))

Я вот все не могу решить, мне уже пора худеть или еще отмазка про бросание действует)))
Свою фигуру приводить в желаемую норму всегда приветствуется!
Главное, это избавиться от внешней гадости, которая портит многое в жизни.

Я не знаю, как его делать- оставила на последений момент, а сейчас работы много, не успеваю вообще сюда заходить, только таблицу заполнять- как будет время- разберусь с счетчиком и дневником- этот форум как вторая работа))) не просто это бросать курить в компании с кучей заданий:skip:)))
есть такое дело, времени ни на что не хватает, нечего время тратить на что попало

@Алина2788, лично я сам после бросания набрал +10 килограмм просто так, не заедая бывшую привычку. Питался как обычно, на сладкое и калорийное не налегал.
Никотин встраивается в обменный процесс в организме и придётся с этим жить, когда тело будет в шоке от неполучения этой горькой гадости, наполняя под своей кожей запасы "на всякий случай" в виде жира.
Нужно выбирать, либо горькую гадость в рот пихать, либо пережить переполохи и жить чистой дальше

Свою фигуру приводить в желаемую норму всегда приветствуется!
Главное, это избавиться от внешней гадости, которая портит многое в жизни.
Добрый вечер Илья, но отмазка же действует, избавляемся от внешней гадости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу