po.valentina
V.I.P
А 31.01? Можно тоже тэгнуть меня с этой датой? И с какой не курим?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А 31.01? Можно тоже тэгнуть меня с этой датой? И с какой не курим?)
Я вот все не могу решить, мне уже пора худеть или еще отмазка про бросание действует)))Одновременно и худеть, и бросать курить - нереально, нереально тяжелая задача, я такую точно не потяну. Намного легче по очереди их решать![]()
Я не знаю, как его делать- оставила на последений момент, а сейчас работы много, не успеваю вообще сюда заходить, только таблицу заполнять- как будет время- разберусь с счетчиком и дневником- этот форум как вторая работа))) не просто это бросать курить в компании с кучей заданийДобрый вечер, счетчика не вижу, как самочувствие? Настроение?
)))Свою фигуру приводить в желаемую норму всегда приветствуется!Я вот все не могу решить, мне уже пора худеть или еще отмазка про бросание действует)))
Я вот все не могу решить, мне уже пора худеть или еще отмазка про бросание действует)))

есть такое дело, времени ни на что не хватает, нечего время тратить на что попалоЯ не знаю, как его делать- оставила на последений момент, а сейчас работы много, не успеваю вообще сюда заходить, только таблицу заполнять- как будет время- разберусь с счетчиком и дневником- этот форум как вторая работа))) не просто это бросать курить в компании с кучей заданий)))
Отлично! Только работа мешаетточно. Как ты Диана?

если работа мешает общению - бросай работуОтлично! Только работа мешает![]()

успеешь, вот полгодика без никотина, там посмотришь )))Я вот все не могу решить, мне уже пора худеть или еще отмазка про бросание действует)))
действует, по секрету скажу - до экватора - точно, ну лан - на три месяцаЯ вот все не могу решить, мне уже пора худеть или еще отмазка про бросание действует)))

с 31.01 не дымимА 31.01? Можно тоже тэгнуть меня с этой датой? И с какой не курим?)
во сне?
Я уже бегать начала. Вроде.
Но ем![]()
Добрый вечер Илья, но отмазка же действует, избавляемся от внешней гадостиСвою фигуру приводить в желаемую норму всегда приветствуется!
Главное, это избавиться от внешней гадости, которая портит многое в жизни.
надеюсь не во время бега
Я уже бегать начала. Вроде.
Но ем![]()

чем бы дитя...лишь бы не курила...Добрый вечер Илья, но отмазка же действует, избавляемся от внешней гадости
Бегаю?во сне?
Если бы.+100500Добрый вечер Илья, но отмазка же действует, избавляемся от внешней гадости