# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После короны выпадают волосы у всех, в зависимости от возраста и состояния организма от 30 до 90%. Есть протокол восстановления после ковида. Я сама ему следовала . В июле болела. Ковид едет катком по всем органам. Может напишешь свой телефон, я тебе надиктую много полезного- писать долго, да и ни к чему всем тут, может не актуально )
Ты, права!. Коронавирус-это как бульдозер, который проехал по организму :cry:

У нас в команде так и нет Дневниковеда, Диджея и Физрука.
Кто пойдёт?

Ты, права!. Коронавирус-это как бульдозер, который проехал по организму :cry:
Тож болел весной 2020
Бывало что вот спишь и просыпаешься от того
что не дышишь, ощущение не из приятных.
Потом три месяца в себя приходил! Жесть.

После короны выпадают волосы у всех, в зависимости от возраста и состояния организма от 30 до 90%. Есть протокол восстановления после ковида. Я сама ему следовала . В июле болела. Ковид едет катком по всем органам. Может напишешь свой телефон, я тебе надиктую много полезного- писать долго, да и ни к чему всем тут, может не актуально )
Я бы тоже послушала.

Всем актуально) бОльшая часть тигров белеет)

Так, а где музыка диджей?
8d1cf519937f.gif

Вообще по форуму очень много заболевших
Прям эпидемия всеобщая, не только по России
А вот тигров сейчас много болеет. Я была в незалетке - там никто не болел из участников. Пришла сюда - а здесь очень многие.

А вот тигров сейчас много болеет. Я была в незалетке - там никто не болел из участников. Пришла сюда - а здесь очень многие.
Друг от друга может заразились
195471778.gif

Это верно, вдруг их и так там полно
а я ещё в себя впихиваю. Может получится
гипервитаминоз
Именно, нужно сдавать точечно , но это дороже, чем поливитамины ))) здоровье -это роскошь - я всегда это говорю.

Избыток всего
Правда, что избыток железа в организме
это очень опасно?
- железа, витамина д, селена, цинка, йода - и прочего ) кроме витамина с ) тут перевоза не бывает ?

Избыток всего

- железа, витамина д, селена, цинка, йода - и прочего ) кроме витамина с ) тут перевоза не бывает ?
Вот слышал именно про железо. Мол после 40 лет нужно очень
внимательно следить за ним, особенно мужчинам
потому что он накапливается в органах и может
как то фатально влиять на здоровье.
Женщинам попроще в этим железом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу