# 37-2 Тигры с гантелями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

• Никуда, уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю даже, сложно ответить. Наверное, почти всю сознательную жизнь с перерывами разной продолжительности по разным причинам. Бывало и такое, что просто нечего есть в рабочей столовой, если ты не ешь мясо.

Последнее редактирование:
Я нашла тебе, то что можно.
Салат королевы.jpg

• Восторг
Реакции: Dia
Вам потребуется

Груша 6 шт крепких (например, конференц, анжу или форелл)
Сливочное масло 1 ст.л
Мёд 4 ст.л
Руккола молодая некрупная, 125 г
Оливковое масло 5 ст.л
Сыр любой с голубой плесенью (в идеале горгонзола) 200 г
Соль
Перец свежемолотый
Грецкие орехи большая горсть

Процесс приготовления
1.Груши порежьте пополам и удалите сердцевину. Половину порежьте толстыми дольками, оставшуюся половину – тонкими, прозрачными ломтиками.
2.Сковороду разогрейте на среднем огне, добавьте сливочное масло, мед. Подождите, пока карамель не начнет закипать, выложите крупные дольки груш, увеличьте огонь и карамелизуйте груши 4–5 минут до золотистого цвета, иногда переворачивая. Снимите с огня.
3.Рукколу заправьте оливковым маслом, солью, перцем, смешайте с крупными кусочками сыра и тонкими ломтиками груши. Перемешайте, разложите по тарелкам вместе с карамелизованной грушей и орехами и подавайте.

• Восторг
Реакции: Dia
Я тут, свои блины не нашла, но как найду принесу. Вы хотите, чтоб я из марафона вылетела, да??? Я есть хочу, вкусненько хочу:frantics:

При дельте обоняние теряли только в 43% случаев, при омикроне это еще примерно раза в 2 реже.
мне кажется при дельте теряли все) я тоже теряла- это был кошмар- месяц в вакууме- мне повезло- быстро восстановился - а вот у некоторых знакомых до сих пор нет((( хотя прошло 8 мес

Привет всем, заглянул на минуту

мне кажется при дельте теряли все) я тоже теряла- это был кошмар- месяц в вакууме- мне повезло- быстро восстановился - а вот у некоторых знакомых до сих пор нет((( хотя прошло 8 мес
у меня у зятя 8 мес, сейчас еле-еле

Не знаю даже, сложно ответить. Наверное, почти всю сознательную жизнь с перерывами разной продолжительности по разным причинам. Бывало и такое, что просто нечего есть в рабочей столовой, если ты не ешь мясо.
А что ты кушаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу